В ночь на среду как дал температуру 39, так вот до сих пор с переменным... А у меня среда-пятнца были на работе самые сложные дни. Среду я с ним сидела после бессонной ночи, потом четверг-пятнцу - папа с ним был. Самое противное, что он не пьет у нас лекарств. Вообще никаких. А первые два дня еще и свечки не могли ставить - после очередного запора трещинка была:((( Спали с тряпочкой на лбу и с обтираниями. Нурофен на второй день папа догадался в компоте растворить. Кое-как сбивалось, потом возвращалась снова.
Насморк-кашель имеются в наличии, хрипов в легких, тьфу-тьфу, нету.
Но плохо ест, плохо пьет... то носится, то как тряпочка лежит. Врач сегодня оставила нас дома минимум до пятницы, навыписывали кучу всего, половину Лешка не будет.
Кстати - а если микстуру отхаркивающую растворить в компоте - толк будет, или нет?
Подержите за мелкого кулаки, а? Чтобы темпа уже кончилась хотя бы. Жалко его ужасно:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно растворять, Ален. Даже хорошо - жидкости побольше... Выздоравливайте уже!!!! @@@@@
19.03.2012 16:51:31, мимоша
Думаю, если растворить, должно помочь. И от темпы посоветую нимулид, нурофен как мертвому припарки. Пить - обязательно
19.03.2012 07:48:26, ЛизАнька

@@@@@

@@@@@@@@@@
Пусть поправится быстрее!!
Микстуру, имхо, можно и разбавить.
19.03.2012 00:14:59, Tortillka
Пусть поправится быстрее!!
Микстуру, имхо, можно и разбавить.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание