Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

похвалите свою железную дорогу плиз

уж извините, отвлеку вас от аукциона и прочего :-))
закопалась я в железных дорогах игрушечных! хочу такую интересную, красочную, с паровозиком на батарейках, со звуковыми эффектами и огонечками, чтоб туда можно было зверушек-игрушек маленьких посадить.... ну чтоб смысл какой-то был в этой дороге, а не просто тупо по кругу каталась )))
Очень хотела купить Vtech прям уже загорелась! и тут на видео наткнулась этой дороги и увидела, что все хорошо, только паровозик ребенок должен сам катать по дороге.... ну что за нафиг такой?
а у вас какая дорога? деть доволен? играет? поделитесь впечатлениями пожаааалуйста! )))
17.03.2012 17:05:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот эта фраза повеселила "ну чтоб смысл какой-то был в этой дороге, а не просто тупо по кругу каталась ". Вы какого еще смысла от железной дороги ждете? :) 18.03.2012 08:16:06, старуха Изергиль
Иллария
а меня повеселило, что самому возить- это не то:)) имхо, это самое интересное. а не тупо смотреть, как вагоны по кругу ездят:)) 18.03.2012 17:47:12, Иллария
Natashal
у нас smoby, для самых маленьких мне кажется отличный вариант - все крупное, и поезд веселый и в вагончиках игрушки разные, их можно пересаживать и тогда др музыка играет
[ссылка-1]
17.03.2012 20:53:39, Natashal
А мы такую купили - впечатления смешанные. Идея классная, ребенку так понравилась что я даже не ожидала. НО так халтурно сделанной игрушки еще не видела (может просто нам брак подсунули?). Китай голимый - и тот лучше работает. А эта - то контакт отойдет и паровозик не едет, то едет но слабо :( 18.03.2012 08:14:57, старуха Изергиль
Natashal
Давно она у вас? У нас всего 3 мес, мож поэтому пока все в норме, ездИт отлично, пластик в норме, батарейки только меняли раз и человечков обгрызли немного. 18.03.2012 09:49:32, Natashal
С НГ. Сначала она вообще не ездила. Папа починил и стала ездить. Батарейки меняли уж раз 5. Опять плохо ездит. 18.03.2012 10:13:35, старуха Изергиль
Natashal
Ужас какой( наша ТТТ ездит исправно) 18.03.2012 10:38:05, Natashal
Natashal
только в комплекте 3 вагончика, почему тут два не знаю даж... 17.03.2012 21:24:29, Natashal
КошМарочка
у нас есть Брио+Икеа, и есть Томас... Томас натуральнее, развязки классныес строить можно. И Паровозики там все из мульта, с именами и на батарейках.

В Брио есть тоже паровозики на батарейках, но в них батарейки всегда как то сразу садятся
17.03.2012 19:37:26, КошМарочка
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у нас есть икейная и брио, паровозики сами катают. так же интересно, мне кацца.
Сейчас начали чаггингтонов покупать, там вроде есть что-то, что само ездит, мы еще такоене купили
17.03.2012 17:55:57, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Pantera^-^
+1, только в брио у нас ещё и интерактивные, так что можно самим катать, можно к этому прицепить, и он всех катает, он ещё и звуки издает) 17.03.2012 18:26:16, Pantera^-^
о, не знала, что у брио такие есть 17.03.2012 19:07:51, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Pantera^-^
муж заказывал в америке, в Детях я видела появились) 17.03.2012 20:51:13, Pantera^-^
а у чаггинтонов все покупается отдельно? отдельно станция, отдельно дорога и отдельно паровозы? 17.03.2012 18:05:31, BroneStёpkina :-)
там наборами, но дороговато :( у нас пока домик стажеров ( поворотный круг, ангарчики, где живут основные герои мульта). ну и самих паровозиков вагон. спец.дорогу сталипокупать, т.к. по бриовской/икейской чагингтоны не ездят, а костя по части "чагинов" болен на всю голову :)) 17.03.2012 19:07:36, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Pantera^-^
кста, есть Чаги совместимые с брио!!! но у нас их нет нигде((( за границей все пользуют только такие! они шире 17.03.2012 20:52:24, Pantera^-^
Мурафишка
Лего дупло, играют до сих пор:) 17.03.2012 17:15:03, Мурафишка
у нас икейская на даче есть - от старшего осталась! а я на батареееейках хочуууу ))) и не громоздкую!!! ))) 17.03.2012 17:23:01, BroneStёpkina :-)
Мурафишка
Так в лего на батарейках поезд, звук хороший, и заправка есть (журчит так прикольно), катается не бесконечно, останавливается через определенное время. 17.03.2012 17:25:27, Мурафишка
это вот такая? [ссылка-1] 17.03.2012 17:37:20, BroneStёpkina :-)
Мурафишка
У нас такой [ссылка-1] но это одно и тоже, просто деталей побольше. Детали крепкие, ломаются только если в щель двери попадет, лего вообще неубиваемо практически. 17.03.2012 17:41:14, Мурафишка
Да, классная! но все же думаю, что не на год - слишком много деталей, моментально разломает-разберет! старшОй конечно поможет, но не каждый раз )))
возьму на заметку на будущее! спасиб )
17.03.2012 18:04:57, BroneStёpkina :-)
а, да? а детали крупные? не быстро разламываются? пошла смотреть, спасиб! 17.03.2012 17:33:47, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!