уж извините, отвлеку вас от аукциона и прочего :-))
закопалась я в железных дорогах игрушечных! хочу такую интересную, красочную, с паровозиком на батарейках, со звуковыми эффектами и огонечками, чтоб туда можно было зверушек-игрушек маленьких посадить.... ну чтоб смысл какой-то был в этой дороге, а не просто тупо по кругу каталась )))
Очень хотела купить Vtech прям уже загорелась! и тут на видео наткнулась этой дороги и увидела, что все хорошо, только паровозик ребенок должен сам катать по дороге.... ну что за нафиг такой?
а у вас какая дорога? деть доволен? играет? поделитесь впечатлениями пожаааалуйста! )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот эта фраза повеселила "ну чтоб смысл какой-то был в этой дороге, а не просто тупо по кругу каталась ". Вы какого еще смысла от железной дороги ждете? :)
18.03.2012 08:16:06, старуха Изергиль
а меня повеселило, что самому возить- это не то:)) имхо, это самое интересное. а не тупо смотреть, как вагоны по кругу ездят:))
18.03.2012 17:47:12, Иллария

[ссылка-1] 17.03.2012 20:53:39, Natashal
А мы такую купили - впечатления смешанные. Идея классная, ребенку так понравилась что я даже не ожидала. НО так халтурно сделанной игрушки еще не видела (может просто нам брак подсунули?). Китай голимый - и тот лучше работает. А эта - то контакт отойдет и паровозик не едет, то едет но слабо :(
18.03.2012 08:14:57, старуха Изергиль

С НГ. Сначала она вообще не ездила. Папа починил и стала ездить. Батарейки меняли уж раз 5. Опять плохо ездит.
18.03.2012 10:13:35, старуха Изергиль

В Брио есть тоже паровозики на батарейках, но в них батарейки всегда как то сразу садятся 17.03.2012 19:37:26, КошМарочка

Сейчас начали чаггингтонов покупать, там вроде есть что-то, что само ездит, мы еще такоене купили 17.03.2012 17:55:57, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

возьму на заметку на будущее! спасиб ) 17.03.2012 18:04:57, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание