В общем вторая ночь с просыпанием каждые полчаса-час, что болит - не говорит ,нашел у себя позапрошлогоднюю царапину - говорит вот здесь болит, помазала ему кремом, сказала что лучшее лекарство, сегодня уже не "болит")))
Если я сама доживу до понедельника то потащу его к врачу и на анализы. На что обратить внимание? У нас врач только бумажки может выписать ,а куда надо ей самой говорить.
Напоминаю ,с 8 марта рвота, понос, потом два дня норма, с 11 темпа под 40, плохо сбиваемая, два дня кошмара, потом ожил, а со вчера на языке и на губе небольшие прыщички, белая головка, но особо его не беспокоят, он только что у меня морковь по корейски утащил и с удовольствием слопал, читала про стоматит, вряд ли, ему бы щипало , а он трескает и соленое и кислое.
В общем я не пойму - чего он не спит и что его может беспокоить......... Что проверить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте окончательно и не болейте больше!!! 17.03.2012 16:29:15, Shamsu

Слушай, при высокой температуре элементарно все кости ломит. И слабость. Вот и получается что полный дискомфорт, а что болит непонятно и объяснить не получается :(
Уши? Сопли, которые не дают дышать и спать? Сходить к стоматологу чтобы исключить стоматит. На перемену погоды не реагирует? 17.03.2012 16:01:06, Иришка-Мартышка
темпыуже пару дней нет, слабость, потливость еще присутствуют, уши вроде нет, я ему мяла их. Соплей нет, но аденоиды у нас сильно увеличены.
а вот метеочувствительноть у него жуткая... а что опять чего то там меняется? 17.03.2012 16:03:46, Свет-ОК
Уши? Сопли, которые не дают дышать и спать? Сходить к стоматологу чтобы исключить стоматит. На перемену погоды не реагирует? 17.03.2012 16:01:06, Иришка-Мартышка

а вот метеочувствительноть у него жуткая... а что опять чего то там меняется? 17.03.2012 16:03:46, Свет-ОК
Свет, у тебя у ребенка была ТАКАЯ температура и ты хочешь, чтобы он спокойно спал? гулять ходите? подокрепнуть бы, конечно, и гулять-гулять.
В 1,5 года после очередной болезни Коля ночами просыпался-плакал месяц, до диакарба дошли (выписал невролог, мы голову проверяли), но спасла только улица по 8 часов в день, было лето.
Про губу - покажи ее лучше соседке-врачу, вот правда. Куда ты ребенка потащишь за новой заразой? :(
про царапину - они все такие :) лучше объяснительную работу проведи по аналогии с приключениями адибу :)))
п.с. а вообще, конечно, дети наши бедолаги :( мы тут тоже с 8 марта болеем напару 17.03.2012 15:52:13, Плюша
ох, Иринка выздоравливать вам скорее! Вы ж только со скарлатиной были, опять зараза какая то привязалась?
Соседка уехала к родне, так бы опять к ней поскакала, уже стыдно беспокоить ее, но все равно бы пошла 17.03.2012 15:59:45, Свет-ОК
В 1,5 года после очередной болезни Коля ночами просыпался-плакал месяц, до диакарба дошли (выписал невролог, мы голову проверяли), но спасла только улица по 8 часов в день, было лето.
Про губу - покажи ее лучше соседке-врачу, вот правда. Куда ты ребенка потащишь за новой заразой? :(
про царапину - они все такие :) лучше объяснительную работу проведи по аналогии с приключениями адибу :)))
п.с. а вообще, конечно, дети наши бедолаги :( мы тут тоже с 8 марта болеем напару 17.03.2012 15:52:13, Плюша

Соседка уехала к родне, так бы опять к ней поскакала, уже стыдно беспокоить ее, но все равно бы пошла 17.03.2012 15:59:45, Свет-ОК

Я так понимаю это из-за ротавируса как цепная реакция, да? Начинать надо с кишечника? 17.03.2012 15:51:25, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание