Собсно вопрос.
Степа ест то что я готовлю, но иногда когда мне лень или не успела, даю семперовскую вкуснятинку! А там в общем, соль присутствует!вот и думаю, может и самоготовленное тоже уже подсаливать чуток?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя это тоже бзик-с) Со стола же своего даю все, а себе и солю, и перчу, а вот когда готовлю "спец.заказ" все чего-то боюсь посолить))) 16.03.2012 13:37:38, Глазка

Но сразу скажу, у нас в семье все едят малосоленое и особо без специй, мы так привыкли 16.03.2012 13:09:42, Свет-ОК
нам педиатр как-то сказал на вопросы о еде "дети тоже не дураки..." %-))) к тому что и подсолить и подсахарить им важно.Они тоже отличают вкусное от невкусного и еда для них -тоже должна быть в удовольствие. Тем более и соль и сахар в разумных пределах -полезны и необходимы организму. А всё давать пресное -это ужас-ужас :-( Я подсаливаю с тех пор как взрослую еду даю.
16.03.2012 13:08:48, Марушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.