Видели-видели?? Запустили новую схему майских праздников, Путин подписал))
значит первая часть без изменений:
28.04 - рабочая суббота
29,30,1.05 - выходные
а вот вторая...:
5.05 - рабочая суббота
6-7-8-9 - выходные
12.05 - рабочая суббота)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Твою мать... опять 28 апреля рабочий день. Мы и женились в рабочую субботу :)
15.03.2012 23:58:34, Цветочница

Рассказать вам про 11 класс и силы/переживания? :))))
А доброй сыночек еще сообщает сколько недель осталось до ЕГЭ, меня уже подкидывает. 15.03.2012 23:26:01, Иришка-Мартышка
А доброй сыночек еще сообщает сколько недель осталось до ЕГЭ, меня уже подкидывает. 15.03.2012 23:26:01, Иришка-Мартышка

Так и мой уверен что все успеет :) И временами нервирует еще больше своими подсчетами.
16.03.2012 16:18:53, Иришка-Мартышка

Ой, как же быстро пролетит время :( Только вчера в 1 класс пошел, из 4 выпускались... еще бы разум так же быстро рос :))))
16.03.2012 16:19:48, Иришка-Мартышка

Теперь вот думаю - а нужен ли этот 11 для Ксеньки, потеря времени. Единственно очень хочу чтоб она на выпускном погуляла), но стоит ли оно 2 года школы.... 16.03.2012 10:21:07, Свет-ОК
Я верю и жду :) Просто мальчик мой "в ударе" в этом году, прибила бы.
Имхо, 11 классов не потеря времени. Если голова есть, то все учителя советуют заканчивать школу. В конце концов, после 11 и в колледж можно и в вуз, за 2 года многое меняется в голове. Во всяком случае мой папа именно так аргументировал мой взбрык уйти после 8 класса (очень активно агитировали меня отличницу поступать в училище, а мне взрослости хотелось). Уже через полгода я была благодарна что не давил, но и не дал уйти из школы. И за всю жизнь ни разу не пожалела что 10 лет училась :) 16.03.2012 16:17:47, Иришка-Мартышка
Имхо, 11 классов не потеря времени. Если голова есть, то все учителя советуют заканчивать школу. В конце концов, после 11 и в колледж можно и в вуз, за 2 года многое меняется в голове. Во всяком случае мой папа именно так аргументировал мой взбрык уйти после 8 класса (очень активно агитировали меня отличницу поступать в училище, а мне взрослости хотелось). Уже через полгода я была благодарна что не давил, но и не дал уйти из школы. И за всю жизнь ни разу не пожалела что 10 лет училась :) 16.03.2012 16:17:47, Иришка-Мартышка

А-а-а, а я еще сижу и думаю кто же у вас ЕГЭ сдает :))) Но у меня с моим выпускником ЕГЭ только с 11 классом ассоциируется, даже не знала что в 4 классе тоже ЕГЭ называется, в 9-м то другое название :)
15.03.2012 19:22:21, Иришка-Мартышка

Разница что сразу понятно о каком классе речь при разных названиях :)
А вообще жесть. Из-за этих тестов в 9 и 11 нет нормальной учебы, теперь еще и 4 класс туда же :( 15.03.2012 21:54:52, Иришка-Мартышка
А вообще жесть. Из-за этих тестов в 9 и 11 нет нормальной учебы, теперь еще и 4 класс туда же :( 15.03.2012 21:54:52, Иришка-Мартышка

Меня еще удивляет что в 11 классе обязательные только русский и математика. Все остальные по желанию и в любом количестве. Не хочешь никуда поступать, сдаешь 2 экзамена и аттестат в кармане.
А в младших классах, когда экзамены ничего не решают, их по 3-4. Для чего?? И целый год натаскивание, никакой учебы :( 15.03.2012 23:12:06, Иришка-Мартышка
А в младших классах, когда экзамены ничего не решают, их по 3-4. Для чего?? И целый год натаскивание, никакой учебы :( 15.03.2012 23:12:06, Иришка-Мартышка

Помимо нервов еще бы знания :( А то что в 9, что в 11 половина учебного времени натаскивание на тесты. Часть тем просто побоку, потому что их нет в тестах. В 9 классе у нас классная геометрию перестала преподавать с марта, т.к. тогда ее точно не было в ГИА. И уговаривала моего отказаться от устной геометрии со словами "она все равно никому не нужна".
Мы то учились большую часть года! А тут... В лицее хоть все решают, там прицел на хорошие вузы и отрабатывают сложную часть. А в 9 в обычной школе решали часть А только, им главное чтобы двоек не было, дальше не их забота. Половину программы проходили дома, хорошо есть кому объяснить.
И если такое теперь еще и в 4 классе делают, вообще жесть. Имхо. Мы учились 10 лет, полноценно. А теперь 11, но из них 2 года точно это сплошная дрессировка. Теперь еще год, получаем 11-3=8 лет которые на самом деле учатся наши дети. И все удивляются почему уровень образованности упал :( 16.03.2012 16:26:41, Иришка-Мартышка
Мы то учились большую часть года! А тут... В лицее хоть все решают, там прицел на хорошие вузы и отрабатывают сложную часть. А в 9 в обычной школе решали часть А только, им главное чтобы двоек не было, дальше не их забота. Половину программы проходили дома, хорошо есть кому объяснить.
И если такое теперь еще и в 4 классе делают, вообще жесть. Имхо. Мы учились 10 лет, полноценно. А теперь 11, но из них 2 года точно это сплошная дрессировка. Теперь еще год, получаем 11-3=8 лет которые на самом деле учатся наши дети. И все удивляются почему уровень образованности упал :( 16.03.2012 16:26:41, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание