Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про очередь в сад
Девочки, ну вот никак я не могу понять: была сегодня в нашем осип, по-поводу очереди. Ну почему, если мы в очереди 18, мы не можем попасть в тот садик, который хотим? Куда жаловаться? Говорят, что я не вижу второй очереди, т.е деток, которые нас меньше по возрасту, но тоже попадают в группу..Руки опускаются..
15.03.2012 17:13:40, Буренка из Масленкино
11 комментариев

А вы 18-е вообще или среди не льготников? Вообще вторая очередь с младшими детьми это очередь на следующий год. И из нее могут только льготников сейчас брать, если они сильно настаивают. А так вы эту очередь не видите и она вас никак не должна касаться. Льготников не должно быть больше 50% в группе.
Имхо, идти в конфликтную комиссию, писать-звонить в департамент образования. Пусть там объяснят по какой причине вы не попадаете. 15.03.2012 18:27:58, Иришка-Мартышка
Мы 18ые в очереди из котрой 15ть льготников..Вторую очередь я конечно не вижу, да и не знала о ней.
15.03.2012 21:21:52, Буренка из Масленкино
Имхо, идти в конфликтную комиссию, писать-звонить в департамент образования. Пусть там объяснят по какой причине вы не попадаете. 15.03.2012 18:27:58, Иришка-Мартышка

Т.е. вы 3 среди "обычных" и вас не берут??? Точно писать и идти лично в конфликтную и выше.
15.03.2012 21:56:14, Иришка-Мартышка
Конфликтная комиссия сказала? Или ОСИП просто?
15.03.2012 17:38:48, belka_kate
Осип для начала.. в конфликтной не была, т.к. место в саду дают, но не в том, который хочу и мне не понятна причина отказа..
15.03.2012 21:19:18, Буренка из Масленкино
Именно так..какой смысл в номере очереди, когда она не одна????
15.03.2012 21:20:41, Буренка из Масленкино

Я собираюсь в конфликтную, вроде они вопросы решают по поводу пеервода в желаемый сад.
16.03.2012 10:30:54, belka_kate
вот это "не вижу второй очереди" раздражает больше всего...
я после подтверджения ребенком инвалидности в очереди в сад стала первой, а когда соседям позвонили а нам нет - выяснили что мы первые но в ТРЕТЬЕЙ очереди - вот почему я не могу видеть реальную картину? если бы я видела что я 158, то и рассчитывала бы свои силы и действия, а то я виду себя 1 и уверена что поступлю, а оказывается не факт.....
ух.... злая..... 15.03.2012 17:52:29, Лучик Счастья
я после подтверджения ребенком инвалидности в очереди в сад стала первой, а когда соседям позвонили а нам нет - выяснили что мы первые но в ТРЕТЬЕЙ очереди - вот почему я не могу видеть реальную картину? если бы я видела что я 158, то и рассчитывала бы свои силы и действия, а то я виду себя 1 и уверена что поступлю, а оказывается не факт.....
ух.... злая..... 15.03.2012 17:52:29, Лучик Счастья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.