Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

И опять про очередь в сад

Девочки, ну вот никак я не могу понять: была сегодня в нашем осип, по-поводу очереди. Ну почему, если мы в очереди 18, мы не можем попасть в тот садик, который хотим? Куда жаловаться? Говорят, что я не вижу второй очереди, т.е деток, которые нас меньше по возрасту, но тоже попадают в группу..Руки опускаются..
15.03.2012 17:13:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Вы знаете, я совсем в этой системе не разбиралась, но поняла, что заведующие сада все-таки что-то могут сделать. Потому что нам наша сказала, что может нас взять в конце 12- начале 13 (???), при том, что наша очередь на 13 год - уже 16. 16.03.2012 00:01:10, Celesta
А вы 18-е вообще или среди не льготников? Вообще вторая очередь с младшими детьми это очередь на следующий год. И из нее могут только льготников сейчас брать, если они сильно настаивают. А так вы эту очередь не видите и она вас никак не должна касаться. Льготников не должно быть больше 50% в группе.
Имхо, идти в конфликтную комиссию, писать-звонить в департамент образования. Пусть там объяснят по какой причине вы не попадаете.
15.03.2012 18:27:58, Иришка-Мартышка
Буренка из Масленкино
Мы 18ые в очереди из котрой 15ть льготников..Вторую очередь я конечно не вижу, да и не знала о ней. 15.03.2012 21:21:52, Буренка из Масленкино
Т.е. вы 3 среди "обычных" и вас не берут??? Точно писать и идти лично в конфликтную и выше. 15.03.2012 21:56:14, Иришка-Мартышка
Вы к какому району относитесь? 15.03.2012 18:22:47, Tortillka
Буренка из Масленкино
Царицыно 15.03.2012 21:18:25, Буренка из Масленкино
Конфликтная комиссия сказала? Или ОСИП просто? 15.03.2012 17:38:48, belka_kate
Буренка из Масленкино
Осип для начала.. в конфликтной не была, т.к. место в саду дают, но не в том, который хочу и мне не понятна причина отказа.. 15.03.2012 21:19:18, Буренка из Масленкино
Я собираюсь в конфликтную, вроде они вопросы решают по поводу пеервода в желаемый сад. 16.03.2012 10:30:54, belka_kate
вот это "не вижу второй очереди" раздражает больше всего...
я после подтверджения ребенком инвалидности в очереди в сад стала первой, а когда соседям позвонили а нам нет - выяснили что мы первые но в ТРЕТЬЕЙ очереди - вот почему я не могу видеть реальную картину? если бы я видела что я 158, то и рассчитывала бы свои силы и действия, а то я виду себя 1 и уверена что поступлю, а оказывается не факт.....
ух.... злая.....
15.03.2012 17:52:29, Лучик Счастья
Буренка из Масленкино
Именно так..какой смысл в номере очереди, когда она не одна???? 15.03.2012 21:20:41, Буренка из Масленкино

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!