Как Вам, нравится?
Хоть в двух словах)
Спасибо заранее)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас порвалась, так и езжу уже 2 года. я её повыше зацепила - и нормально, сумка-лопаты-ледянки не вываливаются :-) зашить руки не доходят
16.03.2012 16:35:25, Рыжая Белка
на форуме материнсво описание коляски и там советовали сзади нижние крючки корзины закрепить на место верхних, она так меньше, зато не чиркает по бардюром, я так и сделала, все ок
16.03.2012 14:25:22, Анилоп

довольна как слон )))
но моя основная задача была максимально легкая и компактная коляска 4 этаж без лифта, носила ее даже вместе с ребенком, по снегу толкала как саки, за счет веса все ок
стоит в малюсенькой прихожей в углу, все колеса в одну сторону
с 6 мес. в ней
единственное дождевик не нравится то что он не закрывает капюшон, такая контсрукция
есть полный аналог в 2 раза дешевле если хотите у подружки спрошу, она себе его купила, но он кажется на пару кг потяжелее 15.03.2012 18:40:05, Анилоп
Спасибо большое!
Не, потяжелее даже на пару кг не хочу. Мне тоже на себе таскать, поэтому и присматриваю что-то полегче. 15.03.2012 21:59:05, Глазка
но моя основная задача была максимально легкая и компактная коляска 4 этаж без лифта, носила ее даже вместе с ребенком, по снегу толкала как саки, за счет веса все ок
стоит в малюсенькой прихожей в углу, все колеса в одну сторону
с 6 мес. в ней
единственное дождевик не нравится то что он не закрывает капюшон, такая контсрукция
есть полный аналог в 2 раза дешевле если хотите у подружки спрошу, она себе его купила, но он кажется на пару кг потяжелее 15.03.2012 18:40:05, Анилоп

Не, потяжелее даже на пару кг не хочу. Мне тоже на себе таскать, поэтому и присматриваю что-то полегче. 15.03.2012 21:59:05, Глазка
У нас. Нравится очень. уже 3 года. Легкая, хорошо складывается, сама стоит в сложенном виде, раскладывается горизонтально. Единственный минус - по снегу и грязи - не поедет.
15.03.2012 17:07:58, Рыжая Белка
если дороги чистят, то проедете, но по каше снежной плохо колёса катятся. сейчас ездим на коляске, только дорогу приходится выбирать.
15.03.2012 22:29:24, Рыжая Белка

Мы покупали для поездок и для каждодневного использования. Оправдала себя. У нас без бампера, если что) Лёгкая, маневренная - я её могу сложить и разложить одной рукой. Сумка для покупок вместительная, на ручки коляски много чего можно повесить) Ручки регулируются по высоте - для моего 175 более чем отлично)
Есть вопросы - задавайте) 15.03.2012 17:02:14, Хозяйственная Блондинка

А ногами Вы не задеваете перекладину между задними колесами? У меня 180 и это проблема во многих колясках у меня)
И хотела ее как легкую трость. Чтобы продать нашу тяжелую прогулку и было полегче гулять. И в поездки заодно. 15.03.2012 21:56:59, Глазка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание