У меня даже сил не было ругаться, полодиннадцатого, а он на кухне машинку строит или паровоз я не очень поняла, а порадовалась что он не пластом лежит а играет, поэтому схватила фотик)
Вот вид сверху

4 табурета в определенной последовательности, средний прикрыт меховой попоной (сказал что так сидеть мягче), а передний это и руль (запасной руль на коленках лежал) коробка передач. Причем он мне все объяснил пригласил прокатить)
Вот думаю может инженер-конструктор растет и ну их тигров))))))
Ну и о наших новостях, стало намного легче, но ночью все же темпа опять поднималась и что меня беспокоит в этот раз темпа поднимается в считанные минуты, только нормальный ребенок и через 3-4 минуты уже под 40((( я просто в ужасе, не пойму это вирус такой или индивидуальна реакция организма. Я уже боюсь. Врач рекомендовала пить парацетамол даже если пока нет темпы, типа чтоб и не поднялась. Я всегда старалась не сбивать лишний раз ,но теперь уже боюсь ,с 40 она потом очень трудно сбивается, да и было в нашей практике уже с судорогами сталкивались, теперь уж думаю наверное пока сегодня еще подержу на парацетамоле.
А как вы думаете?
Ну и еще, такой нескромный вопросик - у вас дети если на что-то указывают, то какой палец используют? Мой средний палец выставляет))) Мы ржем с него, а он в непонятках, мне стыдно если где на людях выставит этот палец, люди могут неправильно понять))) Учу показывать его рукой, но пока еще.....