Вчера нам привезли из ДВух жирафов кассеты "Музыкальные картинки" и "Танцы" из серии "Классическая мсузыка для детей". У нас с Иришкой полный восторг!
Как только зазвучали первые аккорды "Кумпарситы", Иришка пустилась в пляс:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы тащимся пока от видео Улицы Сезам, все лучше, чем реклама.
А на аудио иногда трагично реагирует, может заплакать от грустной песни. 04.06.2002 16:38:01, Шаня
А на аудио иногда трагично реагирует, может заплакать от грустной песни. 04.06.2002 16:38:01, Шаня

А еще у них вся школьная классика на аудио. Можно не читать, а слушать (особенно стихи, быстрее запоминаются).
Впрочем, и для мелкопусочных у них есть сказки.
А цены на порядок ниже, чем у "жирафов"! 04.06.2002 12:12:07, К©ЕНИЯ
я хотела ехать с тобой в игротеку именно в четверг, а список огласить можно? :)))
04.06.2002 16:36:55, Шаня
а нам нравится "Развивающая классическая музыка для малышей" так как-то.
Но больше всего мы любим 154 лучшие детскиех песенки:)) 04.06.2002 11:50:30, NaDa
Но больше всего мы любим 154 лучшие детскиех песенки:)) 04.06.2002 11:50:30, NaDa

"Детский альбом", серия "Лесная сказка", "Смешные рассказы" у старшего хит уже много месяцев. Под "Сказку о царе Салтане" обещал полгода засыпать, но надоело :)
В общем, я их качеству исполнения доверяю и беру все, на чем взгляд остановится. А то бывает на таких бездарных артистов нарвешься, что ужас. 04.06.2002 11:41:30, Ольга Оводова

ой, вы нам пошти ровестники:) я хочу про сказки спросить - реагирует? моя=то только под мои рассказы засыпает.
04.06.2002 11:44:58, Ма_Маруся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание