Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кассеты!

Вчера нам привезли из ДВух жирафов кассеты "Музыкальные картинки" и "Танцы" из серии "Классическая мсузыка для детей". У нас с Иришкой полный восторг!
Как только зазвучали первые аккорды "Кумпарситы", Иришка пустилась в пляс:))
04.06.2002 11:11:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы тащимся пока от видео Улицы Сезам, все лучше, чем реклама.
А на аудио иногда трагично реагирует, может заплакать от грустной песни.
04.06.2002 16:38:01, Шаня
К©ЕНИЯ
А еще есть студия "Весть-ТДА", но у них кассеты для деток постарше. Антохе я накупила рассказов про школу - Носова, Драгунского, Зощенко... Такая прелесть!
А еще у них вся школьная классика на аудио. Можно не читать, а слушать (особенно стихи, быстрее запоминаются).
Впрочем, и для мелкопусочных у них есть сказки.
А цены на порядок ниже, чем у "жирафов"!
04.06.2002 12:12:07, К©ЕНИЯ
Фунтик
офф: ты едешь со мной в четверг в игротеку и далее по списку? 04.06.2002 12:19:35, Фунтик
я хотела ехать с тобой в игротеку именно в четверг, а список огласить можно? :))) 04.06.2002 16:36:55, Шаня
Фунтик
оглашай:) 04.06.2002 18:27:55, Фунтик
К©ЕНИЯ
Если мои отпустят... 04.06.2002 15:44:40, К©ЕНИЯ
а нам нравится "Развивающая классическая музыка для малышей" так как-то.
Но больше всего мы любим 154 лучшие детскиех песенки:))
04.06.2002 11:50:30, NaDa
Ольга Оводова
Ой, мне там много что нравится.
"Детский альбом", серия "Лесная сказка", "Смешные рассказы" у старшего хит уже много месяцев. Под "Сказку о царе Салтане" обещал полгода засыпать, но надоело :)
В общем, я их качеству исполнения доверяю и беру все, на чем взгляд остановится. А то бывает на таких бездарных артистов нарвешься, что ужас.
04.06.2002 11:41:30, Ольга Оводова
Фунтик
мой старшенький обожает РАдио-няню. Смешные рассказы тоже на ура идут! А еще "Иван-коровий сын". МЫ всей семьей месяца два, наверно, каждое утро слушали:) Фоменко читает прелестно:)) 04.06.2002 12:10:54, Фунтик
ой, вы нам пошти ровестники:) я хочу про сказки спросить - реагирует? моя=то только под мои рассказы засыпает. 04.06.2002 11:44:58, Ма_Маруся
Ольга Оводова
Да я старшему покупаю, а мелкий заодно слушает, но никак не комментирует. Засывает он под "Нянюшку". 04.06.2002 11:54:21, Ольга Оводова
а 2 жирафа - это что?(извините)...
мы на дачу собираемся, хочу набрать аудио побольше..чтоб видак не брать:))))
04.06.2002 11:24:15, Ма_Маруся
Фунтик
Это издательство такое:) иди сюда:http://www.7ya.ru/soundtracks/order.asp 04.06.2002 11:28:04, Фунтик
пасиб:)
нашла
04.06.2002 11:34:22, Ма_Маруся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!