Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы съездили к дельфинам:)

Начну с того, что Ярославль нам очень понравился! Ехали мы туда около 3х часов, обратно еще быстрее. Остановились в отеле Ибис в самом центре, семейные номера там отличные! У нас было 5 сеансов плаванья, занятие 15 минут и тут смотрят на настрой ребенка, сначала пытались гладить дельфинов, кидали им колечки и мячики, потом поняли, что Льву только мячики и интересны, а дельфины вообще пофигу. В общем, первый день, Лев в воду не вошел, на втрой день залез на лесенку, но там и осталсь, на третий день мы просто затащили его в воду, он был сильно недоволен, но не дельфинами, а холодной водой. След 2 дня было тоже самое, он выл все 15 минут, но иногда отвлекался и следил за дельфинами. Были на представлении, очень понравилось, но Льва хватило на полчаса. В дельфинарии есть кафе на втором этаже и из него видно как плавают дельфины, очень симпотично. Есть комната с тропическими бабочками.
Выбрала фото с наиболее довольным выражением лица у Лёвы:)
Ярославский дельфинарий
Теперь про Аню, она вела себя отлично, хорошо спала и не плакала, но как только увидела меня, тут же стала рвать на мне майку, а у меня как на зло, молока как никогда много, буду смотреть, как ночь пройдет .
Цель нашей поездки - плаванье с дельфинами и отлучение Анны от груди. Ни то ни другое толком не поучилось, хотя про Аню еще не совсем ясно, но мы все равно очень рады, что съездили:)
ПС: какой потрясающий там зоопарк, территория огромная, животные выглядят отлично, весной поедем туда всей семьей!
11.03.2012 21:38:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Ой, какие вы молодцы, что съездили и Лева не разболелся (ты писала, что накануне сопливил)! Конечно, можно понять что в первый раз все смазанно вышло - и вода холодная и дельфины впервой!
Удачи тебе и Левушке!!!
13.03.2012 22:46:32, Ymnichka
Свет-ОК
Иринка, не расстраивайся, все нормально. Леву очень понимаю .я б ни в жиСТь к эНтим рыбинам не полезла. Кто его знает чего у них на уме, но я вообще к братьям нашим меньшим а тем более большим по размеру с большой опаской отношусь)
Аньку не мучай, пусть краса-девица еще чуть покайфует)
12.03.2012 15:38:36, Свет-ОК
Не мучайте Аню отлучением. Я думала у меня ГВ никогда не кончится. Однако за месяц до 2-х летия моя бырышня отлучилась сама. И не вспоминала более про грудь.
Леву понимаю, меня не тянет к дельфинам в бассейн, я тоже с удовольствием посмотрю на них с трибуны))) И мне не нравится сильный рыбный запах от них.
12.03.2012 01:17:55, Атом
Да я и сама за ГВ, но бессонные ночи четвертый год, меня доканали, но вот сегодня Аня проснулась 1 раз, так что пока не сворачиваю:) 12.03.2012 08:33:14, Ирррка
multya
Молодцы вы!!! А мы в анапе были в начале февраля, ходили на представление. Там очень хороший дельфинарий, ведущий рассказывал, что у них тоже проводятся сеансы дельфинотерапии. Может там теплее?;) вдруг летом соберетесь;) 12.03.2012 00:20:52, multya
Наверное там такая же вода, так как дельфины в очень теплой не живут, но проблема в том, что нельзя двигаться, а нужно висеть, тогда дельфин к тебе подплывет. 12.03.2012 08:32:02, Ирррка
КрейсерАврора
так, нам теперь срочно тоже нужно туда)
жалко, что без восторга воспринял Лева.
но вообще 20 градусов - это с восторгом и не прыгнешь...
на сайте пишут - можно в купальниках или в гидрокостюмах.
хехе, в купальниках вообще не вспотеешь в такой водичке)
12.03.2012 00:18:56, КрейсерАврора
Вода была 24 градуса, но мне показалась очень прохладной, тем более, что надо зависнуть и не плавать. чтоб дельфины к тебе подплыли. Но вообще очень интересно! 12.03.2012 08:29:38, Ирррка
Celesta
Ирина, какой ты удивительный человек)))! (можно на ты, наверное)))
Пусть у Льва ВСЕ наладится!!!!
11.03.2012 23:59:59, Celesta
Молодцы, что попробовали. Холодная вода вряд ли кому понравится, так что Лёву я понимаю))
Я в Ярославле была, даже забыла там свой студенческий)) Но помню как-то смутно, какую-то белую беседку на набережной.
11.03.2012 23:23:27, Tortillka
А он у нас вообще любитель под "кяпиточком" постоять, так что для него это было страшное испытание. 12.03.2012 08:30:31, Ирррка
НастенаС
я и не знала, что вы в такую даль поедете ))
Ир, какая ты красавица! Лев все равно молодец - ну мож не нравится ему плавать... может попозже получится с удовольствием.
интересно, они в праздники и выхи работают? мы большииие любители плаванья и дельфинов (летом час точно в дельфинарии отсидел на представлении) и даже диск купили - смотрели после лета пару месяцев аж каждый день.
а по ценам как поплавать? я б и сама с удовольствием поплескалась - до сих пор вспоминаю как в Севастополе лет 5 назад плавала с дельфином.
ОФФ: пЫсьмо написала ))
11.03.2012 22:22:33, НастенаС
Работают каждый день, но удовольствие недешевое [ссылка-1].
А вообще съездить стоит, дельфинчики очаровательные!
Спасибо за комплимент:)
11.03.2012 22:49:27, Ирррка
НастенаС
да уж, мне кажется у нас примерно такие же цены в Мск?
но съездить все равно надо - хоть просто посмотреть ))
11.03.2012 23:12:41, НастенаС
Zhurol
И мне можно ссыль на сайт или инфу об этом месте??? 11.03.2012 22:28:21, Zhurol
anny_panda
Я ж говорила - отличный зоопарк! Нам тоже очень понравилось! Наташка козлят-ягнят гладила и хрюшек кормила! 11.03.2012 22:16:13, anny_panda
Там сейчас почти не видно животных, холодно было, но от тех, что увидели, остались в полном восторге, такие ухоженные, вольеры огромные, в общем - красота! 11.03.2012 23:14:40, Ирррка
Miss Tery
Вроде бы, не очень веселые результаты, но написано так весело, что думать о неудачах не получается ).. Ну, и от коммента к фотке валяюсь )).. 11.03.2012 21:44:47, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!