Начну с того, что Ярославль нам очень понравился! Ехали мы туда около 3х часов, обратно еще быстрее. Остановились в отеле Ибис в самом центре, семейные номера там отличные! У нас было 5 сеансов плаванья, занятие 15 минут и тут смотрят на настрой ребенка, сначала пытались гладить дельфинов, кидали им колечки и мячики, потом поняли, что Льву только мячики и интересны, а дельфины вообще пофигу. В общем, первый день, Лев в воду не вошел, на втрой день залез на лесенку, но там и осталсь, на третий день мы просто затащили его в воду, он был сильно недоволен, но не дельфинами, а холодной водой. След 2 дня было тоже самое, он выл все 15 минут, но иногда отвлекался и следил за дельфинами. Были на представлении, очень понравилось, но Льва хватило на полчаса. В дельфинарии есть кафе на втором этаже и из него видно как плавают дельфины, очень симпотично. Есть комната с тропическими бабочками.
Выбрала фото с наиболее довольным выражением лица у Лёвы:)

Теперь про Аню, она вела себя отлично, хорошо спала и не плакала, но как только увидела меня, тут же стала рвать на мне майку, а у меня как на зло, молока как никогда много, буду смотреть, как ночь пройдет .
Цель нашей поездки - плаванье с дельфинами и отлучение Анны от груди. Ни то ни другое толком не поучилось, хотя про Аню еще не совсем ясно, но мы все равно очень рады, что съездили:)
ПС: какой потрясающий там зоопарк, территория огромная, животные выглядят отлично, весной поедем туда всей семьей!