Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До АУКЦИОНА осталось 3 дня!!!

Девочки, напоминаю вам , что через 3 дня у нас состоится четвертый благотворительный аукцион, все вырученные средства будут направленны на реабилитацию сына Оксаны ( Воробушек79),нашего маленького Лёнечки
Правила аукциона:
Наш аукцион будет проходить 15-16-17-18 ( Начало торгов в 00:01 15.03, окончание в 23:00 18.03) марта. Рукодельницы присылают мне фото и описание своих шедевров на почту ok-irina@mail.ru ,тема письма "Аукцион", до 14 марта включительно. Кстати, шедевры могут быть совершенно любые и не обязательно материальные( консультация, мастер класс, фотосессия, коллаж и т.д.) Рукодельницы, вы должны быть готовы отправить свои лоты почтой, если личная встреча невозможна. НОВОВВЕДЕНИЕ: Для того, чтобы привлечь максимальное кол-во лотов и чтоб рукодельницы потом не испытывали трудности с их раздачей, предложено деньги за пересылку брать из цены лота, то есть отправляющий посылку продавец, получит деньги на ее пересылку!Очень надеюсь, что это привлечет дополнительных участников!За несколько дней до аукциона я открою папку для просмотра шедевров и подогрева интереса:). Торги будут здесь в конфе, утром я буду поднимать тему с фотографиями и под ними вы будете писать свои ставки. Все лоты будут иметь минимальную цену, минимальный шаг на торгах - 50р, максимальный- неограничен! Затем купивший, перводит деньги и забирает вожделенный предмет, если нет возможности забрать, то получает по почте.
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ РАБОТЫ, ВЕРНЕЕ ВАШИ ШЕДЕВРЫ:)!
ПС: Чем дальше, тем больше удивляюсь, какие же вы все потрясающие рукодельницы!!!
11.03.2012 15:31:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Уже скоро!!! Я так ждууууууууу!! 12.03.2012 10:08:56, Солнечный Зай
Аааа, ничего не успеваю! ;) срочно дошивать, срочно! 11.03.2012 23:38:44, Злая@
anny_panda
Ага, на днях "доработаю напильничком" и отправлю. 11.03.2012 22:16:43, anny_panda
Жду, очень жду:) 11.03.2012 22:23:29, Ирррка
НастенаС
Ир, я тебе попозжее намылю ))
и чего там с дельфинами? я все пропустила опять.
11.03.2012 21:13:17, НастенаС
Жду:)
сейчас все расскажу:)
11.03.2012 21:22:41, Ирррка
Я нашла свои работы :) сегодня вышлю новые фотки... 11.03.2012 17:11:11, Грозная Муха
Получила:) 11.03.2012 21:22:51, Ирррка
Свет-ОК
Ирин, немного офный вопрос - как вы с Левушкой съездили? Как все прошло? Может я пропустила чего.. И как там справились с Анечкой?) 11.03.2012 15:44:42, Свет-ОК
Все хорошо, Лев распугал всех дельфинов:) Сейчас вещи разберу и напишу подробно. 11.03.2012 16:18:52, Ирррка
У меня почти все готово, надеюсь, завтра пришлю фото.
Не хотелось с тяжелым настроем делать работы, чтоб карму им не испортить)
11.03.2012 15:39:54, Tortillka
Это правильно:) Скорейшего и полного выздоровления маме!!!
Фотки жду:)
11.03.2012 16:18:06, Ирррка
МыльнаяВедьмОчка
Ириша- это Вы молодец! организовать такое большое дело!
я могу вам завтра все отправить. чтоб поскорее потом раздать?
11.03.2012 15:38:46, МыльнаяВедьмОчка
Конечно, очень жду красотищу! 11.03.2012 16:19:22, Ирррка
МыльнаяВедьмОчка
нас отпустили ,так что я -в строю:) 11.03.2012 16:27:18, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!