"Веселье" началось 6 марта, когда муж вовремя не приехал с хоккея. Звоню - я, говорит, в травмпункте, бровь рассечена. Приезжает и выясняется, что в пылу борьбы за шайбу муж упал лицом на конёк соперника - распорото веко, ободрана скула. КРАСОТА... к 8-му марта...
А вчера мы ночевали в гостях,и моё утро началось в 5 часов. Старшую стошнило - отмывала кухню.. Весь вчерашний день 38-39. Головные боли... Сейчас лежит без темпы, но с головной болью...
Отсыпьте нам, пожалуйста, кому не жалко...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Держите @@@@@
@@@@@
п.с. мы с вами :) папа улетел, ребенок с температурой, я на низком старте (готова заболеть) :)
11.03.2012 17:13:20, Плюша
Спасибо за кулачки! Сынишке не болеть, а маме удержаться))
11.03.2012 17:23:44, Хозяйственная Блондинка
п.с. мы с вами :) папа улетел, ребенок с температурой, я на низком старте (готова заболеть) :)

Вот вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.03.2012 15:07:42, Цветочница

А с мужем мне так ж повезло))) только он у меня футболист ,йоду на него уже истратили))) и гипса))) но лучше пусть играет, мужикам надо куда то адреналин спихивать а то и запить могут....
Так что кулаков лазарету от лазарета, пусть Викулька быстрее поправляется и больше никто не болеет @@@@@

Выздоравливайте, не болейте - остальным не заболеть! @@@@@

За пожелание спасибо) 11.03.2012 12:31:30, Хозяйственная Блондинка

Кулаков вам Леночка @@@@@

@@@@@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.