Интересуют те, кто по очереди должен идти, но им еще не позвонили, т.е. тишина как в танке.
Звонить куда? В комиссию или в сад?
Или ждать...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в электронной очереди, мы вообще пропали( 11.03.2012 09:11:32, Timrina
Мне не звонили и не прислали. По нашему району формирование до 15 апреля. Сижу и жду.
11.03.2012 08:57:56, oleo

Мне во вторник звонили и пригласили в садик. Мы на сентябрь записывались, но сказали, что напишите заявление, сделаете карту и welcome)
А вообще до конца апреля сообщают, так что я бы подождала. 10.03.2012 21:53:31, daniela29
А вообще до конца апреля сообщают, так что я бы подождала. 10.03.2012 21:53:31, daniela29
а Вы смотрели в каких числах в Вашем районе списки формируют? Я посмотрела -у нас с 26го марта -вот и успокоилась пока, жду... Но жду уж с нетерпением тоже :-)
10.03.2012 21:49:22, Марушка
В сады компенсирующего вида не формируют списки, в них отправляют врачи по определенным показаниям. Там другая очередь, которая не видна в общей системе. Заведующая говорила что будут звонить в марте и приглашать. Вот и беспокоюсь, может забыли про нас.
10.03.2012 22:10:51, Kno
[пусто]
10.03.2012 21:50:56
а что значит не по списку? но всё равно же -если по плану в определённых числах формируют списки И ОБЗВАНИВАЮТ родителей -то чего они должны звонить вам раньше?пусть даже Вы не в списке -чего бы это не значило...обзванивает заведующая сада,как я поняла?ну т.е. работники сада. Ну и у них отведены на это определённые даты -чего спешить.Кто в нашей стране делает что-то заранее? всё в последний момент ;-) Так какие в Вашем районе числа? :-)
10.03.2012 21:53:41, Марушка

так март только начался! да ещё как -с праздника!сначала готовились к нему -теперь,собственно, отмечают :-) Ждите. А так -народ говорит, можно заведующей звонить...звонят,видать.Мы пока это отложили на крайний случай, хотя тоже подмывает уже :-)
В общем-то я с Вами - хоть вроде и знаю.что рано ещё -а всё равно только об этом и думаю.И ещё о том,что "другим-то позвонили уже!" %-) 10.03.2012 22:14:09, Марушка
В общем-то я с Вами - хоть вроде и знаю.что рано ещё -а всё равно только об этом и думаю.И ещё о том,что "другим-то позвонили уже!" %-) 10.03.2012 22:14:09, Марушка
Так март еще только начался :)
Убрать праздники и выходные и фактически пара-тройка рабочих дней была в марте :) И не забывайте что перед праздником сплошные утренники шли, не до звонков, имхо. 10.03.2012 22:13:40, Иришка-Мартышка
Убрать праздники и выходные и фактически пара-тройка рабочих дней была в марте :) И не забывайте что перед праздником сплошные утренники шли, не до звонков, имхо. 10.03.2012 22:13:40, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание