Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cache

Что ж за день такой? или Я плохая мать!

Утром варю суп, походит Тёма - ковыряется в носу, стала смотреть что там - а там бусинка-жемчужинка, самим не достать, пробовала аспиратором, в итоге вызвала скорую. Пока ехала скорая он выпивая воду.... короче вода носом пошла и бусинка выпала... Скорая приехала посмотрела-послушала намекнули мне на "плохую мать"....
Пошла вешать белье на балкон, выхожу а он с верхней книжной полки (высота от пола 170 см.) достал коробку с Крио-чегототам - бородавки замораживать (для дочки куплены). Вроде успела... только инструкцию развернул...
После сна проснулся, прибежал ко мне в другую комнату, посидели-помиловались, я соску незаметно у него забрала и пошла прятать в другую комнату (меньше минуты) прихожу..... а он мой мобильный рыбкам в аквариуме подарил......
Мобильник на батерее, я в тоске - Я ПЛОХАЯ МАТЬ!
Боюсь... еще не вечер....
09.03.2012 17:27:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лилёк-Мотылёк
Та перестаньте,у кого не бывает! Кстати дам совет,у моей сестры когда-то ребенок тоже в нос бусину засунул,она нашла выход-пылесосом высосала! Есть такие насадки не сильно широкие,да и обычной трубой наверное можно как-то,просто на вооружение если что. 10.03.2012 12:06:43, Лилёк-Мотылёк
Ух ты, супер! А я вчера прочитала, что ребёнку нужно дать понюхать перец. Он чихнёт, и бусинка вылетит. 10.03.2012 20:09:46, Nenny
Мы все такие плохие))) Насчет безопасности - стараюсь все мелкое только при мне смотреть, потом убирать, если что-то надо мне долго на кухне делать, стараюсь чем-то при себе занять. Но вообще, конечно, за всем не углядишь. Меня сейчас камеры выручают очень, если я на кухне, я просто включаю комнату и вижу все, что там происходит.
А вообще - я писала, тут она как-то у меня упала затылком на кафель, ПРОСТО идя по прямой. Ноги запутались. У меня на глазах.
10.03.2012 11:38:12, Бумажный Голубок
Arni
ой, ситуаций, когда хочется биться головой о стену с воплями - я плохая мать будет еще столько - мама не горюй!!! вон, знакомая глубоко за 50 тут сетовала, что она плохая мать, в связи с поведением своего 30ти летнего сына ))))))

а если серьезно - вот такие они - цветы жизни....

кстати, 8 марта тоже у меня не особо удачный день был...правда бури что ли...
10.03.2012 08:30:56, Arni
Это такой ребенок :). Я не буду пугать сейчас перечислением ВСЕХ несчастных случаев которые были со старшей. Было такое ощущение что у нее цель - голову себе обо что-нибудь разбить или хотя бы глаз выколоть. Телефон травмопункта в моей записной книжке. 10.03.2012 08:17:42, старуха Изергиль
llys
Согласна, нужно привыкать у меня крестник такой же 7лет (причем тьфу 3 раза все у него нормально). А моя старшая дочь вроде и аккуратная и лишний раз особо никуда не лезущая получила 3 травмы (с посещением больницы). 11.03.2012 15:41:08, llys
НастенаС
ооо, мой вечер тоже - подходит и на нос показывает, думала козявку (что-то бежевое). сказала, чтоб носом дунул носом (хорошо что не полезла туда) - вылетела бусина типа шайбочки деревянной. и главное где он только ее взял? ((
хорошо, что сам подошел, а если б не увидели ((
10.03.2012 01:09:23, НастенаС
Тоже расскажу историю "про бусинку": когда старшая была возрастом как Ваш Кавалер))))ребенок на моих глазах был занят исследованием выдвижных полок,я готовила ужин,приготовив стала сажать ее на стул -покормить!чуствую-шмыгает носом,успела расстроиться,что начались сопли почему то заглянула ей в нос-и увидела,там жемчужину !!!!проверив полку сразу поняла откуда-жемчужное ожерелье разорвано(((((вызвала скорую,приехали они не быстро и без нужных инструментов((((повезли в ЛОР отделение городской больницы,пока ехали обнаружила бусину и во второй ноздре!!!!по приезде ЛОР врач все быстро вытащил и сказал,что мы 10-е сегодня "с бусинами в носу")))))
И еще добавлю про "плохой" день-сегодня гуляли с младшей на !!огороженной детской площадке ,коляску оставили недалеко от входа.....а неожиданно ввалившиеся ,хохочущие и толкающиеся подростки умудрились на нее упасть и сломать перекладину перед сиденьем((((я от огорченья даже не смогла больше ничего сделать-как посокрушаться((((((
09.03.2012 20:49:10, Alice<3
О, нос- это наше все(((
Из самых шедевров- кусочек ватки, высморкала она ее в саду.
Сейчас подросла, приходит, сознается сразу, вытаскиваем.
09.03.2012 20:28:27, Tortillka
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
У меня тоже сегодня не день, а кошмар!!!! Магнитная буря. Не корите себя!! Есть мамаши хуже :))))(типа меня, когда я в неврозе). 09.03.2012 20:24:19, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
коля себе летом семечку засунул в нос, ездили доставать, так он так глубоко ее засунул, что пришлось на ощупь вынимать
а так да, день сегодня какой-то бякостный, не иначе, как магнитная буря дает о себе знать :)
09.03.2012 20:19:31, Плюша
У меня уже сильный невроз развился на почве безопасности ребенка. Не оставляю ее (1 год и 8 мес) одну ни на секунду, хожу за ней по пятам. Буквально. Шебутной ребенок, везде лезет, пытается залезть на любые высокие поверхности (стул, полки, подлокотники и т.п.) и я только хожу и оттаскиваю ее. Боюсь даже в туалет отлучится.
И вот она умудрилась получить сотрясение мозга у меня на глазах ((( Сидела на полу, стала вставать, опираясь на руку, а рука подвернулась и она стукнулась лбом о пол сильно. И получила сотрясение с пятикратной рвотой. Т.е. упала даже не с высоты своего роста, а меньше.
Себя не виню, т.к. считаю, что это невозможно было предупредить.
Но честно, скоро с ума сойду от тревоги и страха.
09.03.2012 20:17:35, LLLVVV
Cache
Получается даже пустая комната с матрасом на полу не гарантия безопасности, еще и об стену можно удариться.... Бред...Точно с ума можно сойти. 09.03.2012 20:52:06, Cache
Вы слишком критичны к себе. Мой тоже толкал себе в нос сначала изюм, потом черёмуху, затем косточку от мандарина. И дочь бусинку. Да и вообще ситуации бывали разные. Они ж дети! 09.03.2012 19:34:00, Nenny
Cache
Я всегда контролирую ситуацию, предугадываю, а тут.... все в один день... 09.03.2012 19:48:54, Cache
LMila
Расскажу свою историю про бусинку в носу. Когда старшей было года 3-4 она в саду умудрилась себе бусинку засунуть в нос, заметили дома уже когда спать ложились. Мы тогда жили с родителями, которые врачи и живут возле военного госпиталя, там в каждой квартире врачи, в общем позвонили они заведующему лор отделением и пошли в госпиталь, там на осмотре оказалось что слизистая уже начала отекать и эту бусинку уже нельзя просто так вытащить, на огне нагревали какой-то инструмент и раскаленным вытаскивали эту бусинку припаявшуюся. Все у нас обошлось хорошо, но врач сказал что если бы не заметили и спать легли, то слизистая бы ночью могла сильно отечь и ребенок бы мог не проснуться. 09.03.2012 19:30:37, LMila
Cache
Боже мой.... а если наша все таки не выпала, а на полу лежала другая.... 09.03.2012 19:45:14, Cache
LMila
Я не хотела пугать, а написала для информации, можно наверно закрывать ноздри по очереди и смотреть как дышит, но если есть сомнения лучше наверно что бы врач посмотрел. 09.03.2012 20:04:41, LMila
Cache
Скорая смотрела. Сейчас с прогулки пришли я еще раз проверила - вроде все нормально. 09.03.2012 20:40:29, Cache
Cache
Девочки, спасибо за поддержку! Маму вызвала, сейчас с детьми гуляет, думаю постельное белье сшить или тупо телек посмотреть. Суп утром вместо соли сахар чуть не насыпала. Сейчас памперс хотела выкинуть и колготки в стирку бросить - памперс выкинула, а колготки в холодильник положила... визуальный диссонанс колготки+холодильник привел меня в чувства.... Наверно все таки чашка чая и телек! 09.03.2012 19:08:31, Cache
Miss Tery
Однозначно, телек и чай! 09.03.2012 19:10:18, Miss Tery
Cache
Да, а то еще и постельное белье перешивать придётся ))) 09.03.2012 19:17:01, Cache
tigraduck
я бы сказала телек и виски/коньяк или др.
ну если автор не кормит конечно
09.03.2012 19:16:22, tigraduck
Cache
Не, не кормлю, но алкоголь принимаю только когда нет детей на горизонте, как вижу детей сразу трезвею - получается только продукт перевожу. В следующие выходные на дачу уеду с мужем на 3 дня... оторвусь... Эх, дожить бы не причинив вреда детям. 09.03.2012 19:19:45, Cache
tigraduck
доживете :-) 09.03.2012 19:20:34, tigraduck
tigraduck
ну-ну
у меня мысли про плохую мать появились со старшей дочкой как раз в её 13-ть :-)
а пока они маленькие, у мамы просто всего две руки
было бы чуть больше, никто никуда не засовывал, не доставал и прочее
но при этом и не развивался бы , исследуя окружающий мир :-)
09.03.2012 19:00:56, tigraduck
это всегда так, как день не заладится так и идет все кувырком, не переживайте просто так звезды встали ))), завтра будет лучше 09.03.2012 18:46:41, Анилоп
по-моему, сегодня вообще ужасный день %-( я с утра разметала по всей кухне омлет пока взбалтывала, потом облилась кипятком из заварочного чайника. нУ и потом уже покатилось-понеслось. 09.03.2012 18:45:25, Марушка
Miss Tery
Это плохой день просто.. Завтра будет спокойно ) 09.03.2012 18:35:21, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!