Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ret, Елене и другим краснодарским мамам
Поступило предложение встретится :-)) Я в обратной связи обратилась с просьбой к модераторам вывесить информацию о встрече. Если у кого какие идеи есть - добавляйте.
04.06.2002 08:40:36, ТаВи
12 комментариев
У меня свое предложение, расскажите пожалуйста о Краснодарских садиках, желательно в центе, фестивальном и юбилейном. Кто что знает хорошего. А то нам нужно срочно идти в садик.
А насчет встречи я не против, когда? 04.06.2002 09:07:59, Елена
О встрече: в ближайшие выходные. Пока определено только место - Первомайская Роща (в горпарке слишком много народу, на красной скорее всего будет жарко). Время определим обсуждением.
Про детсады: центр - не знаю, точнее знаю только детсад на Гаврилова (если спиной к Авроре, то он справа будет в глубине), номера не помню, но знакомые, кто водит - хвалят. На фестивальном нормальным считается 228 (если в центральном районе живете) и 193 - если в прикубанском (От района зависит где путевку выбивать). Все это по отзывам знакомых мам.
Мои дети ходят в 164 - это на Лузана/Шоссе Нефтянников, мне нравится все, ктоме того, что садик переполнен. Зато педколлектив очень хороший, я довольна. 04.06.2002 09:19:41, ТаВи
Тук-тук. Я пришла. Живу почти на Славянской. Самый-самый садик - энерговский, но он платный и дорогой.
04.06.2002 11:48:47, Ret
Хорошо, подождем пока другие подтянутся, мне не принципиально, просто в горпарке очереди везде были :( и толчея большая, а существенной разницы в цене я не увидела: те же 15-20 рублей
04.06.2002 09:30:42, ТаВи
А насчет встречи я не против, когда? 04.06.2002 09:07:59, Елена

Про детсады: центр - не знаю, точнее знаю только детсад на Гаврилова (если спиной к Авроре, то он справа будет в глубине), номера не помню, но знакомые, кто водит - хвалят. На фестивальном нормальным считается 228 (если в центральном районе живете) и 193 - если в прикубанском (От района зависит где путевку выбивать). Все это по отзывам знакомых мам.
Мои дети ходят в 164 - это на Лузана/Шоссе Нефтянников, мне нравится все, ктоме того, что садик переполнен. Зато педколлектив очень хороший, я довольна. 04.06.2002 09:19:41, ТаВи
Мы вообще-то на Славянской живем, нам любой районкроме своего не очень-то подходит, но у нас ясельки -- 45 человек в прошлом году были. Что-то не хочется мне в такой садик ребенка отдавать или это ничего, если воспитатели хорошие?
А в Горпарке карусели дешевле. Моему - это главное. 04.06.2002 09:24:16, Елена
А в Горпарке карусели дешевле. Моему - это главное. 04.06.2002 09:24:16, Елена

Этот вопрос рассматривался, но 2500 в месяц мы не потянем, а районо упирается... Хотя по идее должны давать, му уже и так и этак, говорят в этом году путевок не будет. Обещают любой сад на Фестивальном.
04.06.2002 13:10:06, Елена

А когда вы там были. Может подорожали? Мы на юнге за 6 рублей катались, а роще за 15.
04.06.2002 09:41:32, Елена
Нет, тогда значит подорожали. Мы были 30 апреля.Решили отметить Первомай в парке так, чтобы народу поменьше.
04.06.2002 09:51:32, Елена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание