У нас тут лазарет - больны все, и дети, и я.
КАК НАУЧИТЬ КОСТЮ ВЫСМАРКИВАТЬСЯ?!
Кому интересно, ссылка на мой блог - рассказ о Турции.
[ссылка-1]
А вот фотки - там в начале дом, где муж живет и мы жили с ним, а потом классный термал спа отель, где мы балдели :))
[ссылка-2]
Остальными фотками (где море) похвалюсь попозже!!!
Совершенно забыла упомянуть в отчете грандиозный скандал со свекровью, никак не могу оклематься и забыть ее оскорбления на пустом месте, ну в общем, это уже возрастные изменения, она обычно милейший человек :((
В общем, мне там понравилось :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лариса, какая красота!!!!!
09.03.2012 12:03:41, ЛизАнька
Как замечательно..просто супер!!!!!папа когда возвращается? и почему я его таким и представляла.
10.03.2012 12:20:38, Алигоша
папа к нам 17 марта на побывку, на неделю :)))) ждем!!
10.03.2012 15:15:45, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Пошла читать тебя дальше))) 08.03.2012 09:06:24, Косатка

Выздоравливайте !!!!
@@@@@
Отличнейшие фотки и рассказ, прям туда захотелось :-) Мы до Женьки и в Стамбул ездили, и в Каппадокии, на разную Турцию посмотрели - а там есть ЧТО посмотреть - и мне, в общем, везде нравилось :-) Вы молодцы, я думаю, у вас всё получится и вам в конечном итоге даже понравится.
07.03.2012 23:06:41, Рыжая Белка

фотки пошла смотреть. 07.03.2012 22:46:03, Ирулевна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание