Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В августе не так уж и сильно жарко. Зато песочек!! море красивое, Адриатика, развлекухи для детей, полно отелей, в Европе можно брать и 3 звезды. 08.03.2012 16:19:26, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

К TatianaCh обратитесь, они там жили)))
07.03.2012 23:49:44, Tortillka
мы ж местными жителями жили - по отелям не очень-то ездили, так что я в отелях не эксперт
08.03.2012 13:13:32, TatianaCh

Там в прошлом году провели апгрейд, изменили бассейны на территории, там теперь какая-то речка искусственная и по ней кататься на баллонах можно:) 07.03.2012 23:40:36, Rimusha

Там есть ресторан кажется "Зеленое яблоко" в котором русская хозяйка нашла свою нишу - русские туристы, у неё можно накормить детей и пельмешками и нашим супом и пр.
В Адамсе свой пляж очень маленький, но совершенно дивные бассейны от 5 см глубиной, две собственные горки.
А знаменитый пляж с белым песком в 5-10 минутах хотьбы. Но скорее относится с отелю Нисси бич. У Нисси просто чумовая территория, вся в дереьях и цветах (мы туда фотографироваться ходили, пеликанов видели).
Я бы сейчас выбрала бы как раз Нисси (территория супер, пляж вот он, питаться только завтрак в отеле), но там неуважительно относятся к русским туристам в плане заселения: полным полно отзывов о том, как на 2-3 дня селят в соседние отели, как правило классом ниже.
Но это все, я кажется тебе уже писала. ;)
(Это описание для других, кто темку почитает). 08.03.2012 04:09:28, Белое солнце (экс-Гибрид)

а что посоветовать? :) и на когда?
Сейчас тут достаточно тепло. Утром-днем в футболках. Вечером с длинным рукавом. Купаться - нини, холодная вода. В сезон тут обалденно, конечно. С теплющим морем и всеми вытекающими. Но сейчас откровенно красиво - все цветет и пахнет :) и народу немного. 07.03.2012 22:15:59, БлондинкО
Мы, кстати, если туда соберемся, то после 10 сентября. "Забьем" на школу. Будет народу поменьше и не так жарко.
08.03.2012 20:02:40, Белое солнце (экс-Гибрид)
я не сторонник забивать на школу - даже можно сказать противник:))
и у папы нашего отпуск только в определенное время:( 08.03.2012 20:23:04, Ирулевна
На Кипре очень жарко в августе, сразу предупреждаю) Мы там днем нос не высосывали, на обед еле ползли)))) Жарче, чем в Греции.
08.03.2012 10:02:36, Rimusha
О, а там много куда. Я была на Истрии, в Сплите, Задаре...Только не дубровник, город, конечно, красивый,но народу много и дороговато и пляжи хорошие редкость.
07.03.2012 23:40:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Сейчас тут достаточно тепло. Утром-днем в футболках. Вечером с длинным рукавом. Купаться - нини, холодная вода. В сезон тут обалденно, конечно. С теплющим морем и всеми вытекающими. Но сейчас откровенно красиво - все цветет и пахнет :) и народу немного. 07.03.2012 22:15:59, БлондинкО
первые 2 недели августа - НЕТ!!!!!!!
1. Это самое жаркое время, просто пекло
2. именно эти 2 недели - традиционное время, когда ВСЕ киприоты берут отпуск. И едут на море. На пляжах не протолкнуться, везде толпы, это ужасное время. 08.03.2012 13:16:11, TatianaCh
1. Это самое жаркое время, просто пекло
2. именно эти 2 недели - традиционное время, когда ВСЕ киприоты берут отпуск. И едут на море. На пляжах не протолкнуться, везде толпы, это ужасное время. 08.03.2012 13:16:11, TatianaCh

и у папы нашего отпуск только в определенное время:( 08.03.2012 20:23:04, Ирулевна
Мы в пафосе. Но детишкам тут имхо особо делать нечего)
Не знаю, как в отелях - может, там есть какая-то развлекуха. У нас вилла и мне подумалось, что ребенку постарше было бы скучновато просто так гулять по округе. Мелким-то всё интересно.
В августе тут по-моему жарковато. Мы были во 2й половине сентября в айа-напе - было жарко. 07.03.2012 22:30:14, БлондинкО
Не знаю, как в отелях - может, там есть какая-то развлекуха. У нас вилла и мне подумалось, что ребенку постарше было бы скучновато просто так гулять по округе. Мелким-то всё интересно.
В августе тут по-моему жарковато. Мы были во 2й половине сентября в айа-напе - было жарко. 07.03.2012 22:30:14, БлондинкО

мы были в Задаре, Zaton Holiday Resort, оч понра, папа наш опять туда собирается, хотя ему вообще не свойственно куда-то ехать второй раз, а сейчас уже все уши прожужжал )
09.03.2012 17:56:47, Брусничная

в турцию уже больше не могут. грецию рассмотрела. 07.03.2012 22:16:53, Ирулевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание