Вчера подслушала Витя с папой разговаривал
В.- папа, а когда я стану большой?
П.- Да, ты и так у нас уже большой!
В. - нет, у меня, видишь, еще ручки маленькие....
Потом подумал и дальше продолжил - пап, а кем я буду когда вырасту?
П.- А кем ты хочешь быть когда вырастешь?
В. (уверенно) - Папой!!!! У меня будут детки?
П.- Ну конечно у тебя будет много деток, ты их будешь к нам с мамой привозить в гости
В. -да я буду папой! А Ваней не хочу быть!
(Ваня это наш старший, просто для тех кто не знает)
В общем я спокойна - внуки будут!!!))))) А как доволен папа ведь год назад этот же мальчик вопил что ему тоже надо завязывать хвостики, купить сережки и вообще он хочет быть девочкой когда вырастет)))) А как папа переживал что мальчик любит возится с Барби оставшимися от дочки. Теперь Барби забыты, а папин ящик с инструментом часто идет в ход
Так что растемсссс)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я нашему папе и говорила - подожди, скоро все будет. 07.03.2012 19:24:38, Свет-ОК

Скоро твоя мадам заявит что она красивая девочка и что эти трусы она не оденет т.к. они не подходят по цвету к туфелькам))))) 07.03.2012 15:42:45, Свет-ОК
ну значит, и у нас есть надежда... Гоша наш настаивает, что он - девочка...
07.03.2012 14:51:33, TatianaCh
Сейчас мучается вопросом, что когда Савка вырастет и он сам тоже, то у нас в семье будет ТРИ папы!!! непорядок.... 07.03.2012 13:35:49, Иллария

Вообще очень прикольно наблюдать за его рассуждалками, Ксенька в его возрасте утверждала что у нее будет 10 детей!!!! Сейчас конечно хохочет что столько не потянет. А вот Иван как то вообще никогда не хотел женится, про детей не говорил, эх бирюк растет..... 07.03.2012 14:26:56, Свет-ОК

Но мне еще кажется что тут психологически еще он себя на место отца ставит, из той серии что вырасту женюсь на маме, но это тоже пройдет, подрастет и сообразит что лучше еще на ком женится чем на старой маме) 07.03.2012 14:24:30, Свет-ОК
Значит папа правильно себя ведет, раз сын хочет пример с него брать:) Это вообще , мне кажется, для мальчика важно- пример отца. Так что папе большой плюс:) А взрослеют они так быстро, дааааааа
07.03.2012 12:26:13, Sapphire
видимо дорос чтоб себя с папой ассоциировать, а то все мама да мама, как в том мульте про бычка)
07.03.2012 14:22:20, Свет-ОК

Молодец :) А у нас тоже куклы заброшены - отвертки, ключи, рулетка - лучшие друзья маленьких девочек...
07.03.2012 10:57:30, ЛизАнька
Вы как то рано куклы забросили))) Ксенька моя в вашем возрасте еще не начинала то в них играть, а вы уже забросили)
А деловущие дивчины умеющие держать инструмент в руках нам очень нужны!!!!)))) 07.03.2012 14:21:19, Свет-ОК

А деловущие дивчины умеющие держать инструмент в руках нам очень нужны!!!!)))) 07.03.2012 14:21:19, Свет-ОК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание