Лечимся от второго бронхита (первый раз в жизни переболели им в феврале, теперь снова...) - не знала я раньше, какая это гадость. Сдали кровь сегодня - завтра результат придет. Подумайте добрым словцом, чтоб детка на поправку пошла скорее.
Ну и всем от нас: желаем - не болеть или поправляться, весна же!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте!
К хорошему лору обязательно сходите! у меня со старшей такая история была - бронхит за бронхитом, вплоть до воспаления. При том, что до 3-х лет вообще почти не болели. Лора случайно навестили, тут и выяснилось, что бронхиты начинаются от инфекции(слизи) из синусовых пазух, которые как раз около 3-х лет открываются... Но ни соплей, ни забитого носа у нас не было при этом.
Удачи!!!!!! 07.03.2012 13:51:26, мимоша
К хорошему лору обязательно сходите! у меня со старшей такая история была - бронхит за бронхитом, вплоть до воспаления. При том, что до 3-х лет вообще почти не болели. Лора случайно навестили, тут и выяснилось, что бронхиты начинаются от инфекции(слизи) из синусовых пазух, которые как раз около 3-х лет открываются... Но ни соплей, ни забитого носа у нас не было при этом.
Удачи!!!!!! 07.03.2012 13:51:26, мимоша

у нас тоже - дочь от бронхила лечу, и Тим разболелся((((( поэтому и от нас спасибо!

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание