девочки где вы смотрите свою очередь в саду?
ec.mosedu.ru ?
там просят ввести индивидуальный код заявления,что это за зверь?
я регистрировалась сначала по старому,на бумаге есть отметки ""регистрационный номер в книге","идентификатор заявки в АИС"....это все не работает-пишет "указанное заявление не сществует"
потом перерегистрировалась уже виртуально(через пару месяцев после реального,как ра вышла такая информация,что теперь через инет это все надо делать)
чего за фигня?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там еще етсь кнопочка Журнал заявлений,вот там надо номер свидет о рождении заполнять...все нормально..ложная тревога.
спасибо. 05.03.2012 18:09:23, Apfel
Если регистрировались еще по старому, на бумаге, то в этом случае вводится номер св-ва о рождении. Во всяком случае я и все знакомые так проверяли очередь.
Если вы потом зарегистрировались еще раз на сайте, заново, то это ошибка. И в этом случае данное заявление удаляют, дублирование не допустимо.
Пробуйте номер св-ва. Если ничего не получится, ножками в ОСИП и искать где ваша очередь. 05.03.2012 18:00:15, Иришка-Мартышка
опять же весело! к чеу тогда была эта информация об электронном дублировании?(
люблю свое государство.
когда в Осип вся суматоха закончится? сейчс,наверное,и не прорваться туда( 05.03.2012 18:06:49, Apfel
в газете было написано. а так как газеты у нас еще как то худо-бедно государством поддерживаются,то подумало,что это не шутка
05.03.2012 18:12:43, Apfel
Если вы потом зарегистрировались еще раз на сайте, заново, то это ошибка. И в этом случае данное заявление удаляют, дублирование не допустимо.
Пробуйте номер св-ва. Если ничего не получится, ножками в ОСИП и искать где ваша очередь. 05.03.2012 18:00:15, Иришка-Мартышка

люблю свое государство.
когда в Осип вся суматоха закончится? сейчс,наверное,и не прорваться туда( 05.03.2012 18:06:49, Apfel
А где была такая информация, что надо дублировать? Я точно помню что на сайте было написано что если регистрировались раньше, то второй раз делать это на сайте не надо. И на странице, где вводится номер св-ва, было сверху написано "для тех, кто регистрировался до 01.10.2010". Имхо, все понятно и обо всем предупредили.
05.03.2012 18:09:51, Иришка-Мартышка

Хм, я как раз везде читала что второй раз не надо регистрироваться :)))
Наоборот, была куча статей где успокаивали что старая очередь будет перенесена и никуда не денется. А если заново регистрироваться, то и очередь заново, по этому поводу и было много вопросов. 05.03.2012 18:15:48, Иришка-Мартышка
Наоборот, была куча статей где успокаивали что старая очередь будет перенесена и никуда не денется. А если заново регистрироваться, то и очередь заново, по этому поводу и было много вопросов. 05.03.2012 18:15:48, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание