Пришли мы сегодня в сад после почти 3 недельного отсутствия, а там утренник сегодня. А мы ни разу не репетировали, даже ни сном ни духом, ни с фотоаппаратом, ни с нарядами.... В общем с корабля на бал)))
Я хотела взять Витю с собой в зал, но воспитательница сказала пусть с детьми идет, как станцует так станцует, там говорит многие вообще не хотят танцевать.
В общем привели их в зал, а мой даже в шапочке козленка, оказывается ему сказали - будешь козленком, будешь бодаться.
Утренник классный, дети сами весь уренник играли ,воспитатели только чуть подсказывали, там были утка с утятами, курочка с цыплятами, козочка с козлятами и поросенок что от мамы убежал а потом ее нашел. Мой только сначала нахмуренный и недовольный был ,а потом разошелся и начал с ними и плясать и скакать и даже чего то пытался петь))))) не зная слов))))
Я переживала что он в обычной садовской одежде - брючки и водолазка, но там очень много детей были так ж буднично одеты, особенно мальчики ,если честно то меня это удивило.
Я наумилялась с этих артистов, как же люблю эти праздники детские!!!!
Фоток нет, артиста забрала а то он перевозбудился сейчас сидит лепит дома. В общем я поняла что подражательный талант у моего хрюндика есть!!! Ну хоть что-то)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот почему все люди как люди а у нас как всегда?))))
02.03.2012 11:37:14, Свет-ОК55 комментариев

мне вспомнился первый наш типа-утренник у старшего. в домашнем д\с. они там муху (она же цокотуха) ставили. он был паук.
воспитательница сразу же допустила тактическую ошибку - накрыла маленький стол "угощением" чтобы они в самом конце избавление мухи праздновали.
и вот паучок весь свой текст разбавлял отсебятиной типа "а можно мне баранку", "а когда за стол", "а почему нельзя"? надо сказать что мальчики у меня настойчивые получаются- середину роли он зачитывал сидя за столом, конец ее читала воспитательница. паук был занят. 02.03.2012 19:43:31, Ирулевна

А у нас сегодня поросеночек хотел видимо пораньше отделаться и с утятами не успев поздороваться уже сказал - До свидания)))Воспитательница подоспела, поправила, но потом после танца утят прощаться уже никто не стал, помчался к цыплятам) - в конце утренника детей угостили шоколадками ,вот теперь я подозреваю что этот поросеночек торопился к шоколадке) 02.03.2012 20:53:36, Свет-ОК

Пел, плясал и не бодался - молодец, Витя!!! :-)))
Интересный утренник какой, прямо спектакль!
А про одежду - я пока только фотки рассматриваю из садиков, так тоже заметила, что на мальчиках как-то не заморачиваются. А мне вот всегда хочется Федю приодеть, чтобы нарядный был :-) 02.03.2012 15:36:01, oleo
Так вот именно НАДО было бодаться)))) а он не прочухал и просто прыгал и скакал))))
А утренники у них и правда интересные, и видно как же детки подросли и не только физически, на сколько они стали сообразительнее, более ловкие кто и слова не мог сказать - стихи сегодня рассказывали, работа воспитателей видна!!! спасибо им большое 02.03.2012 16:24:20, Свет-ОК
Интересный утренник какой, прямо спектакль!
А про одежду - я пока только фотки рассматриваю из садиков, так тоже заметила, что на мальчиках как-то не заморачиваются. А мне вот всегда хочется Федю приодеть, чтобы нарядный был :-) 02.03.2012 15:36:01, oleo

А утренники у них и правда интересные, и видно как же детки подросли и не только физически, на сколько они стали сообразительнее, более ловкие кто и слова не мог сказать - стихи сегодня рассказывали, работа воспитателей видна!!! спасибо им большое 02.03.2012 16:24:20, Свет-ОК

а гасчет вот одежды на утренник, вообще мальчикам как-то проще принарядиться, меня особенно новогодний утренник убил - все кринолины эти на девачках, но мальчиках более чем скромно были одеты, и вот 8 марта на носу, пришлось запастись новым платьем, как бы мне этого не хотелось... так что мальчиком вообще быть проще с самого детства. рубашечку беленькую надел (побрился, умылся) - и ты уже нарядный) с работы домой пришел и упал на диван) фигли. ты ж устал) то ли дело несчастная женская доля))) 02.03.2012 15:23:28, КрейсерАврора

Помню, в свое время в младшей группе моя как раз перед новым годом сломала руку - с больницей и всеми делами. И вот когда мы уже сидели дома, нас воспитатели пригласили на НГ утренник!! Мне было так приятно!! О нас вспомнили! Мы, конечно, не участвовали по состоянию здоровья, но тоже получили массу полложительных эмоций:)) Другие детки были просто неподражаемы!! 02.03.2012 13:55:19, Солнечный Зай

А я на утренниках всегда еле сдерживаюсь, умиление аж до слез.....всегда сидела и думала: млин, ну какая я счастливая)))
скоро будет повтор слезороняния....когда Вован будет елку подминать под себя)) у нас просто дурнина какая-то, ему либо затоптать, либо под себя подмять все надо)) 02.03.2012 11:59:06, Zhurol

А еще я видимо к старости так стала думать, но вот смотрю на этих пупсят и думаю как же хорошо что они родились ,а ведь могло бы их и не быть....... 02.03.2012 12:09:05, Свет-ОК

к старости....я всегда, когда вижу машину скорой, летащую с мигалками и т.д. - всегда думаю и желаю тому бедному чел-ку здоровья и т.д. Потому что после моего последнего проката в этой машине с мигалками и мамой, у меня при их виде мурашки((( 02.03.2012 12:16:58, Zhurol

Если честно то сама в шоке что он там стал все делать ,думала с ревом ко мне на колени залезет) 02.03.2012 12:13:31, Свет-ОК

А про фотки я не парюсь, утренников этих еще тьма будет, да и фоток этого кренделя у нас больше чем всех остальных членов семьи вместе взятых))) 02.03.2012 12:19:31, Свет-ОК

Молодцы, главное вовремя выйти и ничего не пропустить :)
Что касается одежды. У Кирилла есть "парадный наряд". Рубашка с жилеткой (комплект), причем рубашка в синию клетку. С джинсами очень классно. Со стороны скорее всего как обычная одежда будет смотреться, но мне так больше нравится. Терпеть не могу эти белые рубашки и темные костюмы на малышах, вот не нравится мне. Успеют еще в таком походить, имхо :) Единственное, что меня удивило на утреннике 23 февраля - одного мальчика переодели в спортивную форму и так привели на праздник. Вот это я не поняла, но с другой стороны классика получилась - белый верх, темный низ :)) 02.03.2012 11:47:56, Иришка-Мартышка
ты как опытная мама понимаешь что еще находятся в этих бело-черных прикидах, а многие наоборот думают побыстрее бы одеть ,вроде как взрослый)
02.03.2012 12:16:28, Свет-ОК
кста, меня тоже малость жаба придавила, когда увидела эту "красоту" и цену к ней. Но наши воспитатели демократичны, у нас можно и ни в черно-белом))))
02.03.2012 13:12:38, Свет-ОК
У-у-у, как я в свое время на этом накололась! Я тож, как Иришка, терпеть не могу этого черно-белого официоза на маленьких мальчиках. И специально _сшила_, т.к. в продаже по адекватным ценам не нашла, зеленый костюм (никогда больше не возьмусь за пиджак *-)) к 1 классу.
А деточка был не рад... Их величество тогда балдел от Знайки и хотел, блин, _черный, как у любимого героя *_( 02.03.2012 13:02:01, Mary-Lea
А у меня Сенька вообще не носит джинсы *-( Только брюки! Кстати, несколько лет были любимые как раз зеленые - не совсем, скорее оливковые *-)
А Севке костюм совсем не идет *-( Никакой *-( Он и на выпускной, наверное, костюм не наденет... 02.03.2012 13:28:07, Mary-Lea
Мы тож еще про выпускной не думали. Севке не идет именно пиджак... Пойдет, наверное, просто в брюках и белой рубашке...
02.03.2012 15:48:42, Mary-Lea
Угу *-( Причем ткань выбирали вместе с деточкой *-( Но, видимо, во-первых он не очень понял что такое костюм, а во-вторых я ж шила медненно и за это время любофф к Знайке расцвела пышным цветом...
02.03.2012 13:29:15, Mary-Lea
Что касается одежды. У Кирилла есть "парадный наряд". Рубашка с жилеткой (комплект), причем рубашка в синию клетку. С джинсами очень классно. Со стороны скорее всего как обычная одежда будет смотреться, но мне так больше нравится. Терпеть не могу эти белые рубашки и темные костюмы на малышах, вот не нравится мне. Успеют еще в таком походить, имхо :) Единственное, что меня удивило на утреннике 23 февраля - одного мальчика переодели в спортивную форму и так привели на праздник. Вот это я не поняла, но с другой стороны классика получилась - белый верх, темный низ :)) 02.03.2012 11:47:56, Иришка-Мартышка

Честно говоря, я и с Андреем не понимала этой прелести :) У него только в младшей группе костюм был, мои родители привезли. Шорты, жилетка, бабочка в красно-зеленую клеточку. Ну такой еще куда ни шло, позитивненько :))) А так ходил в рубашке красивой и брюках (джинсы, вельвет).
Тут прошлась по магазинам, все мрачное. Значит Кирилл будет как брат ходить просто в красивой рубашке и брюках :))))
Меня еще жаба давит. Ради одного-двух утренников покупать костюм, который больше никуда не наденет, не люблю я такое :))) 02.03.2012 13:04:32, Иришка-Мартышка
Тут прошлась по магазинам, все мрачное. Значит Кирилл будет как брат ходить просто в красивой рубашке и брюках :))))
Меня еще жаба давит. Ради одного-двух утренников покупать костюм, который больше никуда не наденет, не люблю я такое :))) 02.03.2012 13:04:32, Иришка-Мартышка

У нас тоже. Сказали празднично, но без критериев. Несколько человек пришли в костюмах, остальные были в рубашках-брюках разных цветов. Красиво и нет ощущения инкубатора :)
02.03.2012 13:21:47, Иришка-Мартышка

А деточка был не рад... Их величество тогда балдел от Знайки и хотел, блин, _черный, как у любимого героя *_( 02.03.2012 13:02:01, Mary-Lea
В 1 класс я купила серый пиджак и черные брюки :) А в саду отбрыкивалась как могла :))
В школу, кстати, Андрей хотел костюм, он же "взрослый" :) Зато сейчас у него скулы сводит от костюма, не заставить, а в школе форма. И строго черная. 02.03.2012 13:17:04, Иришка-Мартышка
В школу, кстати, Андрей хотел костюм, он же "взрослый" :) Зато сейчас у него скулы сводит от костюма, не заставить, а в школе форма. И строго черная. 02.03.2012 13:17:04, Иришка-Мартышка

А Севке костюм совсем не идет *-( Никакой *-( Он и на выпускной, наверное, костюм не наденет... 02.03.2012 13:28:07, Mary-Lea
Андрею костюм идет. Но надоел :) А на выпускной еще и не думали, я была бы рада джинсам и модному пиджаку, честно говоря :)))
02.03.2012 13:41:53, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание