Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знающим - про загран для детей
Посоветуйте, какой загран делать? (по ссылке)
02.03.2012 09:45:55, мимоша
12 комментариев

Я сделала всем на 10 лет. Мне это было удобнее, одновременно всех сводить.
Проблемы буду решать по мере их поступления. Имхо, но и за 5 лет ребенок меняется сильно. Но раньше никто даже не заикался чтобы менять паспорт раньше окончания срока действия (у моего старшего всегда был отдельный паспорт). 02.03.2012 10:03:18, Иришка-Мартышка
Проблемы буду решать по мере их поступления. Имхо, но и за 5 лет ребенок меняется сильно. Но раньше никто даже не заикался чтобы менять паспорт раньше окончания срока действия (у моего старшего всегда был отдельный паспорт). 02.03.2012 10:03:18, Иришка-Мартышка

хм... а если я мелкому 4-х месячному сделаю на 10 лет, то тоже будет действовать??? чёт сомнительно как-то...
02.03.2012 09:57:29, мимоша

А мне всегда интересно почему таких вопросов с внутренними паспортами нет. Сроки действия то побольше будут. Только не надо говорить что взрослые так не меняются :)
02.03.2012 10:20:47, Иришка-Мартышка
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети