Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воспитатель в дет. саду. Пожалиться....
Всегда думала, что детям чем больше отдашь, тем теплее отдача. Я своей старшей группе отдаю все. Вот реально столько задумок, что бы им интересно было, не скучно. Какие то игры современные, что бы интересно им было,а они пять минут помнят , а потом опять на х... я им не нужна, и посылают и дерутся. Сегодня весь вечер дома плакала. Заведующая предлагает перевестись на группу попроще (у нас самая сложная группа д/с)а я отказалась. Наверно я дура, но мне их жалко. Дети 70 % оч. сложные семейные ситуации, типа шведских семей,бытовое насилие (дети с синяками приходят) и т.п.Завтра у них утренник, я ведущая, а у меня сил нет((( я не хочу работать для галочки, я хочу им что то дать, а получается они толькозабирают((((
01.03.2012 22:55:18, Я...Сильно местная
14 комментариев

Старшая группа - это 5 лет? И Вы хотите, чтобы они постоянно помнили, "как вы для них стараетесь"? Это Вы стараетесь, жалеете бедных крошек и всячески геройствуете. А они в садике: предложили поиграть - поиграли-дальше бесимся... Предложили порисовать - порисовали - дальше бесимся. они же не знают, что Вы что-то сверхъестественное делаете для них. А что, кстати, такого сверх... делаете? У нас все воспитательницы играют-развлекают-занимают.
Офф - вот это "я хочу им что то дать, а получается они только забирают" шедеврально по смыслу :) 02.03.2012 11:31:18, УникаЛьнаЯ
Нда, не думала что от деток в ДС можно плакать и что в реале существуют шведские семьи вот так открыто и что можно лупасить детей и отправлять в ДС. КАШМАР. Я вам сичуствую, вы молодец, к сожалению это маленькая капля в их жизни, но она им безусловно что-то дает
02.03.2012 09:12:18, vo

Да уж скорей бы пятница((((
01.03.2012 23:41:50, Я...Сильно местная

а если все так и есть и у 70% насилие и прочая - ну сообщите куда следует, спасите детей... 01.03.2012 23:35:13, КрейсерАврора
А если не приукрашиваю? Неформальный лидер группы живет в семье,где одну квартиру делят папа с женой и мама с мужем? А муж заграничный и мама к нему уезжает периодически, на месяц -1,5, без ребенка??? И бытовое насилие, и пьяные папы, которым детей не отдаем?
01.03.2012 23:40:50, Я...Сильно местная
Мне вот не понятно, а почему вы тогда в опеку не жалуетесь? Жалко детей? Вот не верю!
Я не понимаю как вам может быть их жалко, если вы знаете что их бъют и ни фига не делаете, для того, чтобы им помочь. А все эти заморочки, которые вы придумываете, при таком раскладе, нужны только вам, но не им, им бы просто любви\участия\заботы. 02.03.2012 01:32:34, Murcha
Я не понимаю как вам может быть их жалко, если вы знаете что их бъют и ни фига не делаете, для того, чтобы им помочь. А все эти заморочки, которые вы придумываете, при таком раскладе, нужны только вам, но не им, им бы просто любви\участия\заботы. 02.03.2012 01:32:34, Murcha
P/S. Папа разрешение на выезд не пишет от мальчика воет весь сад, включая заведующую.
01.03.2012 23:48:39, Я...Сильно местная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание