Проснулся детеныш, говорит ушко болит, плачет :( Закапала отипакс, дала нурофен - через полчаса скачет как ни в чем не бывало... Что вечером - компресс может сделать? Водочный?
К лору у нас заранее запись, получится только к педиатру попасть - стоит идти?
Блин, не могу уже, после нового года мы почти непрерывно болеем, то ротавирус, то сопли, то кашель, вот еще ухо, плааааак :((((((
Сама я покрылась красными пятнами какими-то (лицо), думала отведу Мишку в сад - поеду к дерматологу, вот и обломался сад, так и буду пятнистая, ыыыыыыыы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С болью к врачам без записи.
Я бы показала врачу. У Андрея в 2 года был отит, который пару недель проходил совершенно незаметно, педиатр ОРВИ лечила. А потом резко зашкалила температура и оказалось что такой отит расцвел, что думали прокалывать придется.
С компрессами до осмотра врача я бы точно не экспериментировала. 01.03.2012 22:07:47, Иришка-Мартышка
Я бы показала врачу. У Андрея в 2 года был отит, который пару недель проходил совершенно незаметно, педиатр ОРВИ лечила. А потом резко зашкалила температура и оказалось что такой отит расцвел, что думали прокалывать придется.
С компрессами до осмотра врача я бы точно не экспериментировала. 01.03.2012 22:07:47, Иришка-Мартышка

отит разный бывает, и его надо лечить, чем быстрее начнете, тем лучше.
отипакс просто боль снимает, но не лечит, как нам лор говорила.
нурофен тоже боль снял - вот и скачет.
моя коллега по работе этой ночью с ребенком в тушинской оказалась - осложенения!((((
@@@@@

Да, Лен, пятерки давно уж вылезли... Температуры пока нет, наблюдать буду...
Пасиб за кулачки) 01.03.2012 18:31:18, Планетка
Пасиб за кулачки) 01.03.2012 18:31:18, Планетка

К лору с экстренными ходят без записи.
Здоровья!!!@@@@@

ой, я даже не слышала о такой! что это за инфекция такая?
надо узнать про лора, если экстренно без записи. или к платному... 01.03.2012 18:05:20, Планетка
надо узнать про лора, если экстренно без записи. или к платному... 01.03.2012 18:05:20, Планетка

сама жду уже весну-лето именно в плане избавления наконец от болячек, ну сил нет уже просто(((
а так-то хорошо на улице, морозец, снежок - гулять бы, на лыжах, да с горочки, эх :(
за кулачки пасибки! 01.03.2012 18:02:13, Планетка
а так-то хорошо на улице, морозец, снежок - гулять бы, на лыжах, да с горочки, эх :(
за кулачки пасибки! 01.03.2012 18:02:13, Планетка

@@@@@

не выпуклые, не чешутся, сыпи (в смысле прыщей?) нет. шелушится все лицо, а пятна только на щеках. появилось это все как-то постепенно, даже не могу точно назвать когда. с неделю, наверно. пятна в принципе не яркие, если напудрить, то и не заметит кто не знает. но я не пудрю. жгло от кремов, геля для умывания. купила вчера Биодерму водичку и крем, от них не жжет, шелушения меньше стало, но пятна есть все еще.
почитала инет - не пойму, то ли дерматит, то ли розацеа... 01.03.2012 18:00:23, Планетка
почитала инет - не пойму, то ли дерматит, то ли розацеа... 01.03.2012 18:00:23, Планетка

я подозреваю что одна бюджетная маска если и не была причиной, то поспособствовала :(
просто не уверена, потому что по времени как-то смазанно все это началось.
с маслами кстати один раз тоже у меня было - сейчас вспомнила. год назад наверно. добавляла пару капель в маску для лица, даже держать не смогла, жгло ужас как.
с жкт вроде доселе не было проблем, ттт.
а зиртек эффективнее супрастина? я просто помню, что дочке с АД зиртек вообще не помогал. а супрастин вроде да. 01.03.2012 18:21:24, Планетка
просто не уверена, потому что по времени как-то смазанно все это началось.
с маслами кстати один раз тоже у меня было - сейчас вспомнила. год назад наверно. добавляла пару капель в маску для лица, даже держать не смогла, жгло ужас как.
с жкт вроде доселе не было проблем, ттт.
а зиртек эффективнее супрастина? я просто помню, что дочке с АД зиртек вообще не помогал. а супрастин вроде да. 01.03.2012 18:21:24, Планетка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.