Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отит? сил нет уже :(((

Проснулся детеныш, говорит ушко болит, плачет :( Закапала отипакс, дала нурофен - через полчаса скачет как ни в чем не бывало... Что вечером - компресс может сделать? Водочный?
К лору у нас заранее запись, получится только к педиатру попасть - стоит идти?
Блин, не могу уже, после нового года мы почти непрерывно болеем, то ротавирус, то сопли, то кашель, вот еще ухо, плааааак :((((((
Сама я покрылась красными пятнами какими-то (лицо), думала отведу Мишку в сад - поеду к дерматологу, вот и обломался сад, так и буду пятнистая, ыыыыыыыы...
01.03.2012 17:23:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
С острой болью должны принимать. У нас обычно или первый час приема таких принимают либо последний. позвоните узнайте заранее. или в крайнем случае в детскую больницу можно поехать-там круглосуточно дежурный врач должен быть. Но сразу скажу что 99% выпишут антибиотик. У сына отиты были раз 10, всегда выписывали амокцицилин (дешевый но горький) или флемоклав (тоже самое но дороже в 10 раз и с фруктовым вкусом) 03.03.2012 10:27:47, Лена Таганрог
С болью к врачам без записи.
Я бы показала врачу. У Андрея в 2 года был отит, который пару недель проходил совершенно незаметно, педиатр ОРВИ лечила. А потом резко зашкалила температура и оказалось что такой отит расцвел, что думали прокалывать придется.
С компрессами до осмотра врача я бы точно не экспериментировала.
01.03.2012 22:07:47, Иришка-Мартышка
Pantera^-^
вообще надо к лору и побыстрее. последствия могут быть.
отит разный бывает, и его надо лечить, чем быстрее начнете, тем лучше.
отипакс просто боль снимает, но не лечит, как нам лор говорила.
нурофен тоже боль снял - вот и скачет.
моя коллега по работе этой ночью с ребенком в тушинской оказалась - осложенения!((((
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
01.03.2012 21:51:41, Pantera^-^
Еленкин
А пятерки все уже вылезли? У нас так уши на зубы реагировали... Если сейчас скачет, то может и не отит, будем надеяться! Капайте отипакс и наблюдайте. Если отит реальный, то наверняка темпа поползет(((( И кулачков вам! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.03.2012 18:28:21, Еленкин
Да, Лен, пятерки давно уж вылезли... Температуры пока нет, наблюдать буду...
Пасиб за кулачки)
01.03.2012 18:31:18, Планетка
Celesta
Про отит - может быть вызван хиб-инфекцией, есть прививка? Попробуй попасть к иммунологу на прием.
К лору с экстренными ходят без записи.
Здоровья!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
01.03.2012 17:59:26, Celesta
Kopa Хюбш
Уже писала здесь, что например, у нашего ребенка есть эта прививка, и тем не менее отит за 5 месяцев был 5 раз. В итоге врач рекомендовал сделать трубочки. 01.03.2012 19:21:17, Kopa Хюбш
Pantera^-^
мне говорили, что от отитов рекомендуют пневмо23, но не хиб 01.03.2012 21:53:50, Pantera^-^
Еленкин
Угу! У нас после пневмо кол-во отитов более чем сократилось, ттт)))) 02.03.2012 11:27:48, Еленкин
Kopa Хюбш
У него в карте на страничке с прививками написано pneumo 3 раза. В течении первого года поставили. 01.03.2012 22:57:37, Kopa Хюбш
Pantera^-^
т.е. не акт-хиб, да? 01.03.2012 22:59:09, Pantera^-^
Kopa Хюбш
Блин, может я путаю, Сейчас проверю. 01.03.2012 22:45:35, Kopa Хюбш
ой, я даже не слышала о такой! что это за инфекция такая?
надо узнать про лора, если экстренно без записи. или к платному...
01.03.2012 18:05:20, Планетка
Калифорния
Ох, держите, скоро весна-лето , полегче должно быть @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 01.03.2012 17:45:27, Калифорния
сама жду уже весну-лето именно в плане избавления наконец от болячек, ну сил нет уже просто(((
а так-то хорошо на улице, морозец, снежок - гулять бы, на лыжах, да с горочки, эх :(
за кулачки пасибки!
01.03.2012 18:02:13, Планетка
Miss Tery
Малявочке - кулаков, пусть уж скорее завязывает с болячками
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!!
01.03.2012 17:43:42, Miss Tery
спасибо! 01.03.2012 18:00:39, Планетка
Miss Tery
Про отит ничего не знаю, а вот про красные пятна - поподробнее.. Какого плана пятна? Просто пятна или возывшаются над кодным покровом, т.е., выпуклые? Шелушатся или нет? Чешутся? Сыпь есть? 01.03.2012 17:42:58, Miss Tery
не выпуклые, не чешутся, сыпи (в смысле прыщей?) нет. шелушится все лицо, а пятна только на щеках. появилось это все как-то постепенно, даже не могу точно назвать когда. с неделю, наверно. пятна в принципе не яркие, если напудрить, то и не заметит кто не знает. но я не пудрю. жгло от кремов, геля для умывания. купила вчера Биодерму водичку и крем, от них не жжет, шелушения меньше стало, но пятна есть все еще.
почитала инет - не пойму, то ли дерматит, то ли розацеа...
01.03.2012 18:00:23, Планетка
Miss Tery
Или аллергия на что-то, или проблема с ЖКТ. Попей супрастин или зиртек (еще лучше) дней 3-5. Водичку хорошо, что купила. Но вообще, лучшая термалка - Ла Рош Позе - прям лечит кожу на глазах просто.. Если это поможет, значит, аллергия. Маслами никакими не пользовалась косметическими? (персик, миндаль и т.п.) Они могут жечь кожу, у меня была точно такая реакция.. Если нет - я б грешила на печень-поджелудочную.. Может, съела чего-то неугодного организму ).. Бывает.. 01.03.2012 18:10:43, Miss Tery
я подозреваю что одна бюджетная маска если и не была причиной, то поспособствовала :(
просто не уверена, потому что по времени как-то смазанно все это началось.
с маслами кстати один раз тоже у меня было - сейчас вспомнила. год назад наверно. добавляла пару капель в маску для лица, даже держать не смогла, жгло ужас как.
с жкт вроде доселе не было проблем, ттт.
а зиртек эффективнее супрастина? я просто помню, что дочке с АД зиртек вообще не помогал. а супрастин вроде да.
01.03.2012 18:21:24, Планетка
Miss Tery
Нет, не эффективнее, просто Супрастин снотворный эффект дает, а Зиртек без побочек.. А так - для меня одно и то же.. Мне так вообще Ломилан нравится ).. Значит, это аллергия, все же. Попей-попей, все наладится, не переживай ) 01.03.2012 18:23:16, Miss Tery
спасибо, друг) 01.03.2012 18:24:29, Планетка
Miss Tery
:)! 01.03.2012 18:24:44, Miss Tery
Lenor
давайте выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.03.2012 17:37:30, Lenor
спасибоньки... 01.03.2012 17:40:58, Планетка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!