Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Куда податься?

Посоветоваться...надо решить побыстрому
Детке на 1сент.будет 2,10мес.В какую группу проситься?
Ясли или младшая?Сейчас уже кушает,начинает одеваться,горшок всё есть,ходим на развивалки в садик.Говорит довольно понятно.В яслях будет старше всех,практически,а в младшей-младше всех.
Но,младшая гр.сейчас в том саду куда я хочу ходить и потом.А ясли только на один год,потом там не останусь.Соотв.если иду в ясли то из очереди меня уже выкинут и как мне тогда попасть в др.?Или всё проще?
У кого детки такого же возраста вы куда пошли?Жалеете?
Как потом переводиться?
29.02.2012 17:52:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Я бы в младшую повела. Собственно, мой пошел в сад в 3.10 в среднюю группу. Младше всех там, но вполне на уровне держится. Не жалею ни капли. К тому же, по росту едва ли не самый высокий. 29.02.2012 22:17:11, Орлуша
asteria
а мы наоборот,все мелкие...высоким быть не в кого:) 01.03.2012 00:23:26, asteria
Мы в младшую идем 29.02.2012 18:59:51, лесютик
Метелица
Постаралась бы в младшую пристроить. Однозначно:) 29.02.2012 18:23:37, Метелица
Я бы отдала в младшую.
Мои оба самые младшие в своих коллективах. Пока ни разу не пожалела.
У нас вообще вся семья осенняя, все шли со своим годом, никаких проблем.
29.02.2012 18:16:49, Иришка-Мартышка
Алигоша
В младшую...в яслях от 1,5..по мне так лучше догонять всех и трудиться..как то так 29.02.2012 18:05:53, Алигоша
asteria
у нас с 2.Когда не получается,не по возрасту тоже не гуд,Вдруг самооценка упадёт?:) а персональный подход в наших садах не практикуется,к сожалению 01.03.2012 00:29:08, asteria
Сын в 1,11 пошел в ясли, на след.год в младшую группу. Соотв.на Вашем месте повела бы в младшую группу. Тем более дабы избежать гиммора с переводом. 29.02.2012 18:05:15, Мирабель
Еленкин
Средняя моя пошла в младшую даже на пару месяцев младше. Всегда была самой младшей, в том числе и в школе сейчас... Я недостатков не вижу. Но, был бы другой ребенок, может в школу отдала бы и на год позже, но в саду все было окей, несмотря на возраст)))) 29.02.2012 18:05:10, Еленкин
Ymnichka
Нас в 2 и 8 взяли в младшую(я просила, не хотела ее в ясли). Дочь самая младшая по возрасту(все детки 2008г.р), но не физически. На занятиях (по словам воспитателей) в числе успевающих... Но тут все очень индивидуально, смотрите по ребенку. Я была уверена, что моя "потянет", да и в ЦИПРе психолог и прочие воспитатели говорили, что она готова к младшей группе, а в яслях было б скучно. 29.02.2012 18:02:46, Ymnichka
asteria
Мы тоже туда ходим.Псих.и воспит.яслей(у нас там развивалки)как раз и говорят"да что вы торопитесь,посмотрите какие нагрузки у деток,идите в ясли..." 01.03.2012 00:35:04, asteria
Хозяйственная Блондинка
Старшая в 2.8 пошла в младшую группу сада, а не в ясельную. умела сама кушать-горшок-одеваться-раздеваться. Самая младшая была и тянулась за всеми. Она у меня "обезьянка-повторюшка". Все очень довольны. 29.02.2012 18:00:09, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!