Девочки, в каком возрасте ребенка можно сводить в цирк? Чтобы была интересна хотя бы часть представления?
Это я на будущее интересуюсь, очень хочется)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я первый раз посоветовала бы в уголок Дурова, там зал небольшой и животных хорошо видно, но мы тоже около 3-х ходили. 01.03.2012 10:41:03, llys

Вот я сама удивилась в этом году, но Мартин просидел все (!) дневное новогоднее представление в Цирке на Цветном бульваре. Хлопал в такт музыке, восторженно смотрел на разноцветные огни, что-то лопотал на своем, улыбался и смеялся. В общем, удивил меня. А со старшими мы до 3 лет ждали всегда
29.02.2012 16:59:54, хризАНТем@

От ребенка зависит. Старшая в прошлое вскр первый раз была, младшего не повели - не вижу смысла пока :)
29.02.2012 16:17:57, TatianaCh

в общем, все индивидуально, я знала, что Роме понра и отсидит хорошо) 29.02.2012 16:01:37, Pantera^-^
Я сейчас планирую купить билеты, пока только в театре был (начиная с этого декабря).
Андрей в первый раз был в цирке в 2 года, никак не впечатлился. Но он хоть сидел тихо и на месте :) Кирилл в 2 года был не совместим с подобными местами :) 29.02.2012 15:49:49, Иришка-Мартышка
Андрей в первый раз был в цирке в 2 года, никак не впечатлился. Но он хоть сидел тихо и на месте :) Кирилл в 2 года был не совместим с подобными местами :) 29.02.2012 15:49:49, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание