Слушайте, я в шоке - девке всего год с небольшим, а повадилась устраивать истерики. В основном, конечно, когда не выспится, или, когда папа пришёл с работы, но немедленно на руки не взял, ужинать пошёл, подлец эдакий :). Вот сегодня как завелась в 6 утра, так с небольшими перерывами и продолжает. Валится, как подстреленная, на пол и орёть :(
Успакаивается только на руках, причём с ней надо ходить. Стоять-сидеть-лежать не прокатывает. А ходить моя слабая спина уже не выдерживает. Что делать-то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о да - я тоже попыталась ей толкнуть мысль в 6 утра, что нельзя так делать, она всем спать мешает...была послана далеко и надолго :))
29.02.2012 13:28:34, Ria

Бороться не надо, относится филосовски - легкие разрабатывает!)
Игнорировать нельзя. Если знаете ситуации когда обязательно будет истерика, то не допускать ее. Пусть папа сразу вызьмет на руки, трудно ему что ли) В остальных случаях отвлекать. В вашем возрасте это еще легко делается, типа ОГО какая машина по улице едет, или ку-ку отличная отвлекалка!) 29.02.2012 11:31:23, Свет-ОК
да папа-то берёт, не трудно и процесс взаимно приятный...но переодеться, руки помыть, поесть тоже надо, а мадам уже не допускает такого невнимания, начинает орать
29.02.2012 13:26:51, Ria
А оно точно пройдет? И когда, ну хоть приблизительно???
А то у дочки тоже такое началось, я уже повеситься хочу ((( Причем отвлекашки не всегда срабатывают, а обниматься она категорически в такие моменты "умопомрачения" отказывается :// 29.02.2012 12:34:16, Murcha
А то у дочки тоже такое началось, я уже повеситься хочу ((( Причем отвлекашки не всегда срабатывают, а обниматься она категорически в такие моменты "умопомрачения" отказывается :// 29.02.2012 12:34:16, Murcha

А обниматься многие дети в такие моменты не любят. Тут надо оч индивидуально. Есть кто лучше сам успокаивается, просто надо выйти ,есть кого надо обнять, есть кому задание спокойным тоном дать ,есть кто реагирует когда мама "хныкать" начинает, тут только методом проб подобрать свой ключик, но через некоторое время придется ключик другой искать, дети существа Вумные) быстро раскусывают наши хитрости) 29.02.2012 12:52:11, Свет-ОК

У нас это: не тут стоишь, не там сидишь, не так свистишь))) Политическая обстановка в мире не та... И еще люстру немедленно снять с потолка и подать сюда вместе с Ляпкиным-Тяпкиным)))
Не борюсь. Ни в коем случае не игнорирую. Стараюсь отвлекать-развлекать. Надеюсь, перерастем) 29.02.2012 11:20:59, Глазка
ааааааааааааа....неужели ещё что-то она может придумать...я-то, избалованная спокойнейшими мальчишка, реально в ужасе :))
уже представляю, как она лет в 5-6, ложится посреди магазина и орёт "Хочу, купи!!!" 29.02.2012 13:25:52, Ria
уже представляю, как она лет в 5-6, ложится посреди магазина и орёт "Хочу, купи!!!" 29.02.2012 13:25:52, Ria

У нас это называется: "Почему в шапке? Почему без шапки?" :)))))))) тоже отвлекаю как могу.
29.02.2012 11:24:50, Цветочница
Следить, чтоб высыпалась, а папе обязательно брать на руки сразу, как пришел - хоть ненадолго.
29.02.2012 09:55:55, TatianaCh

Младшая быстро успокаивается хоть если оставить ее в покое, хоть если пожалеть.
И большая разница между привычкой и капризами из-за самочувствия. 29.02.2012 08:55:44, spravedlivaya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.