Девочки, поделитесь, что пьете для себя? Весна на носу ведь)))
Хочу пропить какие-нибудь поли-.
Раньше(кроме беременностей и кормления) не особо то увлекалась такими вещами. Тут вспомнилось, что есть поливитамины для красоты))) Типа Витрум Бьюти(не уверена, что правильно), пил кто может? Хороши?
Это я к чему, уже неделю как без ГВ мы))) Типа хвастаюсь)) Скромным шепотом: поздравления принимаются)) Все прошло легко и на "ура", но на всякий случай из водолазок ни днем ни ночью пока не вылезаю;) Хорошо их у меня много))
Так что вот здоровье и красоту надо поддержать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, еще когда будешь выбирать, смотри на составляющие, а то там иногда столько всего в оболочке...беее 29.02.2012 10:57:30, Timrina

а чего в ЗШ не идешь? там собирают как раз - Онаебиол вроде (разные виды есть) 29.02.2012 00:44:56, НастенаС

По поводу витаминных комплексов - стала пить Элевит Пронатал, правда еще кормлю, но помню, как девчонки на работе и так их пили - волосы и ногти росли отлично ;) 29.02.2012 00:35:58, Focus

я кстати, твою тему начиталась тогда - кто еще кормит, и так почитала, почитала, потом Светку почитала, до 3.5 кормить представилаааа, нет уж фигушки и реши ла сворачитваться
одно фигово - прямо толстею на глазах, жрать не могу остановиться, привыкла хомячить и все в молоко уходило, а щас все в опу пошло.
а витаминки - витрум и кальций отдельно кушаю, или кальцемин, ну эт я давно употребляю, у меня зубы через один (хорошие через один))) 28.02.2012 22:59:24, КрейсерАврора

Кальцемин ага, попью тоже обязательно. 29.02.2012 00:03:17, Аквамарин

[ссылка-1]
выбирала я их не по картинке:))
за 180 штук - 10$ (взрослая доза 4 штуки в день). Такого плана - с немо или с тачками (главное, чтоб там DHA был) 28.02.2012 23:15:19, DolceVita

Поэтому я пью простые витамины. Боюсь экспериментов( 28.02.2012 22:14:42, Хозяйственная Блондинка

и вот я почесала во всех местах, еще подвезло очень - уезжала на три дня в москву, и все-все-все, я больше никого не кормлю) ем, собираюсь разкодироваться и начну выпивать) сплю ночами ттттт, и вообще чувствую позывы выйти на работу, прямо прояснение наступило во всем головном мозге.
страшно благодарна тебе))))
особенно вот когда ты написала - что типа вот кормила,кормила и незаметно до3.5 лет докормила, я поняла, что меня это и ждет...... 28.02.2012 23:06:38, КрейсерАврора

Поэтому пью курсами аевит, аскорутин, дрожжи с цинком ну и проч. 28.02.2012 22:35:25, Свет-ОК

"для красоты" еще есть мерц спешиал драже [ссылка-1] 28.02.2012 21:44:05, Ирулевна

поздравляю! Про витамины не подскажу. А как тебе удалось это дело свернуть?
28.02.2012 21:42:12, Зайчонок
Ну как...Просто в один момент -нет и все.
Это я к стоматологу сходила...у меня с зубами полная ж... все на месте, но лечить и лечить.
Нарядилась в водолазку и сказала, что сися болит -всё. На мое удивление Настя приняла как должное, без истерик.
Укладываемся на сон в обнимку и я просто ей рассказываю всякую интересную для нее ерунду. Как гулять будем, как на дачу поедем, ка кна самолете полетим и т.д., вариантов много да еще с перечислением всех действующих лиц и мелких подробностей))) Здесь у каждого ре свои "фишки" кто как любит засыпать. Пробовала читать, не пошло. Любит рассаказы про жизнь, сказки тожде не уважает.
Первую ночь просыпалась раза четыре, но так, спросоня. напоминала, что "болит" и рассказы сказывала все те же))) Теперь спит всю ночь(ооо, чудо!!!!), пару раз бывало плакала во сне,но это у нас пятерки лезут.
Сама не ожидала. Я дольше с лактацией борюсь)) 28.02.2012 21:58:57, Аквамарин
На сон Настю "угуливаю", ложимся позже, чем с гв, так чтоб прямо видно было, что ляжет и отрубится.
В целом режим у нас конечно "поплясал". Было пару раз днем не уснула, правда позже в машине вздремнула. В общем вношу нектороые коррективы по ходу дейтсвия. 29.02.2012 00:12:36, Аквамарин

Это я к стоматологу сходила...у меня с зубами полная ж... все на месте, но лечить и лечить.
Нарядилась в водолазку и сказала, что сися болит -всё. На мое удивление Настя приняла как должное, без истерик.
Укладываемся на сон в обнимку и я просто ей рассказываю всякую интересную для нее ерунду. Как гулять будем, как на дачу поедем, ка кна самолете полетим и т.д., вариантов много да еще с перечислением всех действующих лиц и мелких подробностей))) Здесь у каждого ре свои "фишки" кто как любит засыпать. Пробовала читать, не пошло. Любит рассаказы про жизнь, сказки тожде не уважает.
Первую ночь просыпалась раза четыре, но так, спросоня. напоминала, что "болит" и рассказы сказывала все те же))) Теперь спит всю ночь(ооо, чудо!!!!), пару раз бывало плакала во сне,но это у нас пятерки лезут.
Сама не ожидала. Я дольше с лактацией борюсь)) 28.02.2012 21:58:57, Аквамарин
у меня тоже с зубами ж... У меня иногда всю ночь не просыпаясь спит, но без сиси не засыпает :(((
28.02.2012 22:44:04, Зайчонок

В целом режим у нас конечно "поплясал". Было пару раз днем не уснула, правда позже в машине вздремнула. В общем вношу нектороые коррективы по ходу дейтсвия. 29.02.2012 00:12:36, Аквамарин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание