Все прошло прекрасно! Глеб - Звезда :)))
Открытие прошло быстро, потому что на улице ленточку перерезали, а то бы дети замерзли. Сказали речи, поснимали и пошли вовнутрь. Переоделись и пошли в музыкальный зал смотреть представление. Ну что я могу сказать... заговорит, сразу его надо будет в театральный кружок отдавать :))))))))))))) Рвался в гущу событий, зрителем быть не хотел, танцевал, хлопал в ладоши и кричал ура! Когда детки допели и ушли, кричал: "Еще"! Сорвал аплодисменты :))) Я ржала и не знала даже куда деться, не ожидала, что попаду в центр внимания. Посидел на коленках у всех членов администрации, к заведующей садом не пошел (ишь, еще выбирает).
Потом все разошлись по группам. Ну тут вообще улет. Все посмотрел, везде посидел (и в креслах, и в шкафах). Всех детей завел на тему в догонялки и прятки. Звязда, просто Звязда.
В туалет сходил, удивился маленьким унитазикам, руки помыл. Чаю попил, печенье съел.
В полпервого еле выволкла его оттуда :))) Завтра пойдем уже по-насточщему, к 8 утра и без мамы. Что-то мне подсказывает, что про меня и не вспомнит товарищ :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура-ура! Умнички! Я ж говорила,больше мама переживала, чем сынок) Пусть дальше все хорошо будет!
29.02.2012 13:57:54, Дева Малейн

Я очень рада что Глебу понравился сад, пусть и дальше все будет весело и непринужденно! 28.02.2012 22:13:36, Свет-ОК
Не, Свет, странностей то хватает у Глебохи. Я несколько тревожусь на тему дисциплины, Глебу реально пофигу некоторые вещи - все встали и пошли мыть руки, сели за стол и едим... Он просто встанет и пойдет по своим делам. А так вообще, конечно - Звезда :)
28.02.2012 22:34:20, Цветочница

+1, и даже во второй класс таких детей берут после первого, и даже во втором они продолжают ходить по классу, плеваться и рыгать(девочка, и точно без диагнозов:)))
28.02.2012 23:44:20, belka_kate
Олечка, я знаю, что так бывает и я наконец-то более-менее успокоилась. Я и сегодня уже словила пару взглядов: типа какой неугомонный и мне плевать :) зато Глеб оторвался на полную, всем понравился :) не боялся и не жался по углам. Я, видимо, учусь принимать своего сына таким какой он есть, без оглядки: а что люди скажут. При этом всем веселье Глеб абсолютно никому не мешал.
28.02.2012 23:26:35, Цветочница
Кирилл два месяца вставал и шел по своим делам. Точнее, он и не садился, он просто сразу своими делами занимался и игнорировал занятия :) Сейчас уже не жалуются. На утренниках выступает. Хотя даже за 2 месяца разница видна, между НГ и утренником в честь 23 февраля.
Так что все будет хорошо, дисциплина потихоньку придет :) Тем более у вас новая группа, правильно я понимаю? Тогда там все сейчас придут на своей волне, не будет сильной разницы :))) 28.02.2012 22:53:18, Иришка-Мартышка
Так что все будет хорошо, дисциплина потихоньку придет :) Тем более у вас новая группа, правильно я понимаю? Тогда там все сейчас придут на своей волне, не будет сильной разницы :))) 28.02.2012 22:53:18, Иришка-Мартышка
Ну вот, Ир, а я то думала у меня уникум ))) группа, да, новая. Завтра в бой идут 4 девочки и двое мальчише - парни будут нарасхват :)
28.02.2012 23:32:08, Цветочница

крууууто:)))! Молодчина Глеб, и ты тоже. Вот он тебя удивил, как в самых смелых мечтах...Очень хорошо, что понравилось, первое впечатление - самое сильное, желаем вам и дальше садиком только наслаждаться.
Мы тебя здесь целый день ждали:)). Молодец, что рассказала.
Всё, 28.02.2012 21:49:35, belka_kate
Мы тебя здесь целый день ждали:)). Молодец, что рассказала.
Всё, 28.02.2012 21:49:35, belka_kate
Мы домой приехали, свалились оба - я уже сто лет днем не спала :) без сил были оба!
28.02.2012 22:36:56, Цветочница

Ага, прикольно так :) я про вас вспоминала там - девушка была одна на тебя похожа, но ты лучше :)
28.02.2012 22:38:38, Цветочница

Пусть Глебошке в садике понравится и пусть поскорее раскроются все-все самые неожиданные для вас Бобоськины таланты!!! 28.02.2012 21:41:30, FioreJu
Спасибо, птичка моя :) ты, по-моему, больше веришь в моего сына, чем я сама...
28.02.2012 23:38:55, Цветочница

Ой, не говори :) многие детки боялись, от мам не отходили, я думала, Глеб от меня тоже не отойдет. А уж про танцы - вообще молчу, просто не ожидала.
28.02.2012 21:21:00, Цветочница

Это точно. Завтра уже все всерьез, но я стараюсь настроиться положительно :)
28.02.2012 21:24:05, Цветочница

Спасибо :) сегодня, конечно, не совсем показательно, был праздник, да и я была рядом.
28.02.2012 21:28:21, Цветочница
Просто супер! Пусть и дальше на таком же позитиве все будет :)
Глеб большой молодец! 28.02.2012 19:31:13, Иришка-Мартышка
Глеб большой молодец! 28.02.2012 19:31:13, Иришка-Мартышка
Ну мы же знали, что все пройдет отлично!!! Молодец наш Бобоська! Вы завтра с непривычки не проспите:)
28.02.2012 19:23:39, Ирррка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание