Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрындеть..
Сейчас вышли гулять на улицу, подошла к машине своей за карточкой скидочной, на бампере трещина:((((. Огорчилась, честно говоря, сильно, каско не стала в этом году брать, на мою машину она очень дорогая. Ну что за люди, а...Никому машина не мешала точно, стояла на обычной парковке. А вы расстраиваетесь из-за таких вещей? Или я псих?
28.02.2012 14:26:58, belka_kate
53 комментария

в прошлом году прямо в рождественский день кто-то нам на парковке магазина бампер разбили. вмятина очень глубокая , сантиметров 10х10. обидно было, даже очень. и неприятно, что человек просто сбежал (такое у нас непринято). страховка наша не покрыла, виновного не нашли.. глядя на меня за рулем люди наверно думают "вот , блондинка, парковаться не умеет":)) 28.02.2012 22:12:56, DolceVita

Неприятно, да.
Нам в новогодние праздники бутылку на крышу сбросили. Теперь у меня там резервуар с водой на случай засухи.. :) Хотела чинить, потом подумалось, что на ездовые качества ЭТО не влияет, а вот как перекрасят - еще большой вопрос. 28.02.2012 21:28:47, БлондинкО
Нам в новогодние праздники бутылку на крышу сбросили. Теперь у меня там резервуар с водой на случай засухи.. :) Хотела чинить, потом подумалось, что на ездовые качества ЭТО не влияет, а вот как перекрасят - еще большой вопрос. 28.02.2012 21:28:47, БлондинкО
в ледяной дождь на мою машину полдерева упало - помято заднее крыло,дверь, крыша,выбито стекло задней двери. Девочку мою жалко, но злилась скорей на себя, что машину не переставила, хотя соседи предупреждали... А муж сказал: ну и хорошо, что не пошла переставлять, а то б еще и тебя пришибло:((
машина старенькая, о КАСКО и речи нет 28.02.2012 19:24:20, Иллария
Расстраиваюсь жутко - это ж моя собственная первая девочка. В прошлом году мусоровоз бок ей ободрал. Я рыдала. В буквальном смысле слова. Но у меня КАСКО. КАСКО форева.
Но тебе все равно скажу - забей. Жалко, очень. Но я согласна с девочками и сама так настраиваюсь - значит, что-то другое сберегла :) 28.02.2012 19:08:58, Цветочница
Но тебе все равно скажу - забей. Жалко, очень. Но я согласна с девочками и сама так настраиваюсь - значит, что-то другое сберегла :) 28.02.2012 19:08:58, Цветочница
У меня похожий сюрприз был - за ночь кто-то крыло помял и оцарапал, хотя стояла машинка в ряду других и никому не мешала. Расстраиваюсь, конечно, но не сильно. Это всего лишь вещь, в Москве первозданной машину не сохранишь.
28.02.2012 18:59:08, Весенняя кошка

обалдеть, бетономешалка..И смылся, конечно? Я смотрю, тут у многих такие истории.
28.02.2012 16:20:44, belka_kate

ясен пень, быстрее свалил. 28.02.2012 16:40:58, КрейсерАврора

:)))))ты как всегда:)))) я как заржу, при словах целую ваша бетономешалка. В общем, мне ещё повезло:))
28.02.2012 17:18:18, belka_kate

В общем нет, не расстраиваюсь))) 28.02.2012 15:31:00, Shamsu

но часто эмоции (жалко машинку) трудно аргументировать:) 28.02.2012 22:14:08, DolceVita

ну да, только к сожалению, бесплатно их не ремонтируют:))). А у нас, знаешь как получилось, я думаю - таджик с ломом размолол полдороги, не убирая - на дороге глыбы - видимо, кто-то резвый стал разворачиваться, ну и приехал..
28.02.2012 15:34:46, belka_kate

А сколько с тебя за каско хотели? Починить - верно дешевле выйдет, чем вся каска? Главное, чтоб дальше без эксцессов...
Вот именно для таких случаев и делаю до сих пор каско на вашего брата Пежона;-) 28.02.2012 15:18:29, Ymnichka
у меня каждый год как за абсолютно нового хотят взять...Я с этим не согласна категорически, сама понимаешь, оно ж не новое и не кредитное, с какой стати. И - я наверное, правда чокнутая, но мне в конце срока, когда каско заканчивалась, и я ни разу не обращалась - знаешь как жалко денег?? такая суммма, ммм, и отдохнуть можно поехать, и карту на фитнесс и ещё что-то существенное ведь..Хотя головой понимаю, что это же классно - вот , например год прошёл, а я..ттт..
28.02.2012 15:31:29, belka_kate
От полтинника, прикинь? Обслуживание у неофициалов - если у официалов, то все 60-70, ну и если от угона не страховать, то тоже 50. Меня беситбеситбесит просто это...Машине три года - в первый год я 56-60 где-то заплатила. А дальше - дороже. Когда интересуюсь, почему так дорого, мне отвечают, что на более старшие машины более дорогие запчасти:))))). раритет прямо:))))
28.02.2012 18:54:20, belka_kate
они мне сами звонят - вызовов по 20 в день:)), когда срок страховки заканчивается. Напиши мне, где ты страхуешься, плиз, и как - действительно ли ремонтируют.
28.02.2012 18:21:00, belka_kate

Сейчас тоже каско не сделала. Очень дорого получается.
так что очень понимаю и сочувствую.. держись! 28.02.2012 15:07:09, Розочка

Спасибо, буду ждать, надеяться и верить:). Правда, вот машину жалко, конечно, но я почему тему и завела - почему-то так обидно, как будто кто-то лично мне сделал гадость, вот отчего ж такое..Понимаю умом, конечно, что легче было смотаться кому-то, чем приключение с гайцами - мной - поиском меня..
28.02.2012 14:41:07, belka_kate

Дык, милицию вызвала, оформила все... ждала как дура..., еще визиточку ему под стеклышко положила, а он и не воспользовался моим предложением;-) (во всяком случае в страховую не обращался).
Ну эт я не к тому, что именно я такая хорошая, а к тому, что не все козлы и не все сбегают... 28.02.2012 15:22:24, Ymnichka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание