Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непраздничный пост
Девочки, сегодня у Маню ДР. Утром отметились темпой 39,2 :(((( С четверга температура шпарит - в воскр не было ничего, а тут ОПЯТЬ.... Дайте мне врача нормального, умоляю! Уже не знаю что делать - выпили лекарств на полторы тыщи (на двоих детей) - толку 0, даже Аня с темпой (но она у нее не проходила 37,8 держится)
27.02.2012 11:30:46, ЛизАнька
29 комментариев

держись, Лиз! @@@@@

@@@@@

Поправляйтесь скорее!!! Мои в январее так болели, пока АБ не дала не полегчало, хоть я и противница, но теперь ругаю себя, что сразу не дала.
27.02.2012 14:10:48, Ирррка

Спасибо за поздравления :)
Римм, мне сейчас иммунолог сказал, что мы должны были после пневмонии спец. реабилитацию пройти, а нам НИЧЕГО не назначали даже пульмонолога у нас блин нет :((( Я зол :( Про гомеопата - наш папа против категорически - мы АНю один раз у гомеопата так полечили, мало не показалось (в итоге ее лечения у нее была дикая тахикардия, которую еле сняла мама моей подруги врач-реаниматолог со скорой - это давно было, но как-то у папы нашего отложилось сильно) 27.02.2012 12:30:23, ЛизАнька
Римм, мне сейчас иммунолог сказал, что мы должны были после пневмонии спец. реабилитацию пройти, а нам НИЧЕГО не назначали даже пульмонолога у нас блин нет :((( Я зол :( Про гомеопата - наш папа против категорически - мы АНю один раз у гомеопата так полечили, мало не показалось (в итоге ее лечения у нее была дикая тахикардия, которую еле сняла мама моей подруги врач-реаниматолог со скорой - это давно было, но как-то у папы нашего отложилось сильно) 27.02.2012 12:30:23, ЛизАнька

на море летом поедем на месяц минимум. Но до лета еще дожить надо... Буду искать этого пульмонолога
27.02.2012 13:36:28, ЛизАнька

Держись родная, плохо когда детки болеют а еще хуже когда нет врача нормального.
Кулаков вам @@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание