Чего-то я паникую (слегка), в электронной очереди с 36 места плавно переместились на 39, а были вообще 9(((. Получается, в сентября пойти в сад - даже не надеяться? В принципе, не сильно надо, но очень хотела я хоть два-три часа одиночества в день поиметь.... Ясельная группа одна- 20 деток.
А в следующем году-то нас возьмут??? Там уже будут 2 группы по 20. Или мы опять будет плавно перемещаться вниз из-за льготников?
Помню, кто-то где-то писал, что есть лимит на льготников - 50%, так ли это?
Желаемую дату поступления в сад я указала сент.12 - нам что-то должны предлагать, если не попадем в этот сад? Другие сады не указывала в желаемых, т.к. другие не нужны)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были в очереди 7-е, потом стали 29 - попали в ясли. Как там распределяется- непонятно. К тому же - после нас еще человек 5-6 попали к НГ новеньких (некоторых ясельных перевели в младшую группу и добрали из очередников). По сути - многодетных у нас в группе 3 человека
27.02.2012 13:39:20, ЛизАнька

П льготников точно знаю, что идет 1льготник, 1 без льготы и т.д. Мы до недавнего в льготниках были на своей шкуре знаю.
Офф сорри за мужа, я не поняла чего у него там с лифтом случилось, чего-то долго там было у него. Извините, что пришлось ждать 27.02.2012 11:57:45, multya

Я ее хочу возить как и старшего в сад в Северное. 27.02.2012 15:47:16, Celesta

А тут еще одна мамаша на развивалке, типа в маршрутке подслушала разговор двух воспитательниц : одна значит жалуется что детей много, не может уследить трам трам тяжело, а вторая и отвечает : "А чего, ты не знаешь что делать?? На горшок и под открытую форточку!" ППц знать бы еще из какого сада эта садистка, я вообще в шоке ... 27.02.2012 15:02:47, Lenor
Жесть...А что, интересно, товарищи в серых мундирах, то есть льготники, не прибьют за такое воспиталок?
27.02.2012 17:42:10, belka_kate

а у нас здесь есть, но - полдня тысяча рублей, до часу-то:)), и без прогулки. Клёвый "сад". Что по деньгам, что по времени - ну невыгодно и всё тут...
27.02.2012 17:39:09, belka_kate
мы вообще 50-е :( но мне б желательно в 2013 пойти, хотя заявление писала на 2012. Только вот чую нутром, что если в этом году не возьмут нас, то в следующем пролетим как фанера над Парижем... :(
27.02.2012 09:08:06, Праздник жизни
Катюш, я писала про льготников. Мне в ОСИП сказали, что берут 50% льготников,50% из обычной очереди.
26.02.2012 23:47:00, Масянечка
Мы были 39-е, попали. Но у нас 2 группы набирали, вот потом уже проблема попасть.
Про льготников действительно так, тут главное чтобы все делали по правилам. А вообще посмотрите сколько перед вами очередников без льгот. Тогда понятнее каковы шансы. 26.02.2012 22:25:22, Иришка-Мартышка
Ага, посмотрела, ровно 20 льготников, причем есть даже зарегистрировавшиеся в 2012 году.
26.02.2012 22:45:18, Celesta
Про льготников действительно так, тут главное чтобы все делали по правилам. А вообще посмотрите сколько перед вами очередников без льгот. Тогда понятнее каковы шансы. 26.02.2012 22:25:22, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание