Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда начинают звать в сад? Читаю, что
А когда начинают звать в сад? Читаю, что многим уже звонят, приглашают на сентябрь. А если нам не звонят - значит, пролет в этом году? Или в апреле будут окончательные списки?
22.02.2012 16:00:30, Celesta
27 комментариев

уже выше писала, но скопирую сюда: очень советую съездить и выяснить так сказать на месте. а то я вот так сидела и ждала и поехала узнать про ципр, в результате узнала, что ни один из выбранных детсадов не набирает ясельки с 1,5 лет и соответственно мы не попадаем в сентябре в садик. правда сейчас у них комплектование как раз идет с 1 февраля по 15 апреля. после 15 апреля они будут укомплектовывать сады, в которых места остались, может нам повезет и достанется какой-нибудь приличный. кстати у нашей комиссии телефон был отключен наглухо, так что пришлось ехать. и вам оч. советую съездить!!!!
22.02.2012 23:34:51, штрудель

Позвоните в ОСИП, там всё скажут обязательно.
Я вот так ждала-ждала, а когда мне позвонили - растерялась. спросили, собираюсь ли ребёнка в садик отдать. я сказала что да. Говорят, ваша очередь подошла в Строгино. Я взяла и сказала, что хорошо...И теперь думаю - а нафиг я сказала хорошо-то, мне в Митино надо позарез. Вот интересно, они как - из Митино меня уберут теперь? 22.02.2012 17:38:12, belka_kate
Я вот так ждала-ждала, а когда мне позвонили - растерялась. спросили, собираюсь ли ребёнка в садик отдать. я сказала что да. Говорят, ваша очередь подошла в Строгино. Я взяла и сказала, что хорошо...И теперь думаю - а нафиг я сказала хорошо-то, мне в Митино надо позарез. Вот интересно, они как - из Митино меня уберут теперь? 22.02.2012 17:38:12, belka_kate
В прошлом году нам позвонили 15 марта. Списки в сад пришли накануне.
Окончательные списки были в мае-июне. 22.02.2012 17:37:12, Иришка-Мартышка
Окончательные списки были в мае-июне. 22.02.2012 17:37:12, Иришка-Мартышка

так-так! научите как звонить,что говорить? Мне почему-то кажется что личное обращение к заведующей натолкнёт её на мысль срубить с нас денег... Или я во власти мифов и предрассудков!? %-) Нет,правда -что говорить? есть ли мы в их списке и чё они не звонят?
Господи!на нашем депОбр написано что аж с 26го марта будет проходить комплектование %-) это значит что сейчас звонить рано ещё -нет этих списков у них пока? 22.02.2012 23:45:44, Марушка
Господи!на нашем депОбр написано что аж с 26го марта будет проходить комплектование %-) это значит что сейчас звонить рано ещё -нет этих списков у них пока? 22.02.2012 23:45:44, Марушка

Нам звонили на прошлой неделе из садика, просили подойти. Подошли, расписалась, что мы такие имеемся в наличии. Окончательные списки сказали будут в апреле.
22.02.2012 17:00:38, Даша_Z
А обязательно звонить должны или нет? Меня то дома нет, то телефон занят. Если не дозвонятся, то не возьмут типа?
У нас по мкр.р-ну списки до 15 апреля, написано, что на эл.почту придёт приглашение 22.02.2012 16:44:52, oleo
У нас по мкр.р-ну списки до 15 апреля, написано, что на эл.почту придёт приглашение 22.02.2012 16:44:52, oleo

Я пока дышу ровно 22.02.2012 16:28:36, Мурафишка
Я просто хожу за старшей каждый день, и знакома с заведующей - вот она нам сказала, что мы есть в списке. А официального приглашения еще нет.
22.02.2012 16:27:06, TatianaCh

офф: а до Хозяйственной Блондинки кем были? Может мы тогда на ты были?))) 22.02.2012 16:28:23, Celesta
я всё голову ломаю и спросить стесняюсь:)))), кто кем был в прошлой жизни:)
22.02.2012 17:38:45, belka_kate

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание