Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Почти не пустили в сад.

А нас сегодня чуть было не пустили в сад. Благо дочку повел папа и не пустить с ним практически нереально, меня бы точно развернули.
Вышло постановление, не пускать в сад детей без прививки от кори или принести справку, что ребенок переболел корью.
Что это такое? Насколько законно и не ущемляет ли это права моего ребенка?
22.02.2012 15:24:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Не знаю как на разовый приход, но сегодня слышала разговор телефонный, что в сады Точно не берут непривитых детей, ссылались на распоряжение 22.02.2012 17:44:10, Zhurol
крИСТИНА
Я уже разобралась. Не имеют права по этому постановлению не пускать, только если в саду обнаружат хоть одного заболевшего и объявят карантин. В таком случае я могу взять больничный. 22.02.2012 18:19:28, крИСТИНА
Буратинка
[ссылка-1] 22.02.2012 16:30:19, Буратинка
крИСТИНА
Спасибо. Заявление скопировала. 22.02.2012 17:22:40, крИСТИНА
chita
[ссылка-1]
пункт: 5.2

И 2 глава, 5.2
[ссылка-1]
Вот с одной стороны незаконности не вижу, а с другой у меня у дочки тоже нет прививки
Запастись бы бумажкой какой.
22.02.2012 16:12:35, chita
Прием в сад- это новичков имеют ввиду. 22.02.2012 16:23:06, Tortillka
chita
Ты видимо права - но как написано - редиски - ведь можно по разному трактовать. 22.02.2012 16:25:00, chita
Ущемляет. Незаконно. 22.02.2012 15:54:12, Tortillka
В случае эпидемии-карантина непривитые дети не допускаются в сад ( постановление официальное есть) в целях безопасности самих же непривитых, другой вопрос - объвлен ли официально карантин в саду или эпидемия по региону? . 22.02.2012 20:32:35, Штучкина Маша
Ирулевна
+1 22.02.2012 16:00:28, Ирулевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!