Вчера встретила заведующую нашу - сказала, пришел список, мы в нем есть!
Так что ждем официального приглашения и оформляем мед. карту! )) Кстати, посоветовала делать ее не к осени, когда очереди будут - а весной-летом, когда затишье...
Садик у нас на самом деле расчудесный! ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу не с сентября, а с октября - пусть все проадаптируются без нас, а мы уже подтянемся, когда все успокоятся немного :)
Ну и конечно только до обеда. 22.02.2012 13:47:36, TatianaCh
Ну и конечно только до обеда. 22.02.2012 13:47:36, TatianaCh
собсна 2 и 11 почти будет Гошке, до трех на пол дня походит, а может и до НГ - посмотрю, как пойдет...
22.02.2012 13:48:42, TatianaCh
Я написала "не раньше 3, а лучше 4" - ессно, я вижу разницу...
Сужу по Жене - пошла в 3, очень легко пошла, с удовольствием. Но смотрю сейчас на четырехлеток - они уже совсем на другом уровне общаются, совсем по-другому играют и дружат. Вот в 4 ей уже действительно там хорошо, а в три все-таки маленькие они. Младшего отдам в 3 (ок, без 1 месяца 3) только до обеда - на полный день не хочу. Рано. 22.02.2012 16:30:25, TatianaCh
Сужу по Жене - пошла в 3, очень легко пошла, с удовольствием. Но смотрю сейчас на четырехлеток - они уже совсем на другом уровне общаются, совсем по-другому играют и дружат. Вот в 4 ей уже действительно там хорошо, а в три все-таки маленькие они. Младшего отдам в 3 (ок, без 1 месяца 3) только до обеда - на полный день не хочу. Рано. 22.02.2012 16:30:25, TatianaCh

Лучше в 4 - но не всегда мы делаем то, что лучше. Иногда - то, что проще или идем на компромиссы... В идеале, кстати, мне вообще кажется, что лучше без сада, а дома, с кучей кружков, бабушками и няней... Но вот в реальности так не получится у меня...
И еще сад до обеда и сад на полный день - все же большая, очень большая разница... 22.02.2012 16:38:22, TatianaCh
И еще сад до обеда и сад на полный день - все же большая, очень большая разница... 22.02.2012 16:38:22, TatianaCh
К слову, Женя ходила в садик в прошлом году всего пол года - потом пол года перерыв... 1 мая я опять ее до октября заберу, думаю...
22.02.2012 16:46:18, TatianaCh
Я б и до 3 додержала - правила не позволяют... а еще год... Ну, если не понравится Гошке - буду думать...
22.02.2012 16:33:58, TatianaCh

Тань, поздравляю! Хорошо, что уже знаешь куда и что. У меня полная неопределенность, завидую!!!
22.02.2012 09:54:57, Бумажный голубок с работы
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание