Люберцы. Район Красная горка - кто-нить знает? Плюсы и минусы :) Знаю что там скоро метро откроют, там рядом живет моя подруга и есть Наташнские пруды. А что там есть еще?
ЗЫ, едем в выхи квартирку там смотреть. Но надо все за и против взвесить. Прописку вполне возможно для дете Московскую сохраним
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часть города, где пруды ближе к Некрасовке и Косино
А метро будет в Жулебино, рядом со мной беббе:)) 20.02.2012 19:22:18, Иллария

"Мы все умрем" :) За Балашиху не обижайся, но я мимо нее уже 10 лет езжу (точнее в ней стою), там пробка круглосуточно и круглогодично, в Люберцах немного по-другому
21.02.2012 07:36:20, ЛизАнька

Ну и пробки там офигительные! Вот разве что метро... 20.02.2012 18:01:38, Mary-Lea
Ну я дома работаю, муж планирует в Новокосино - так что не оч актуальны пробки. Про экологию - мне там воздух кажется намного чище, чем у нас в районе, например. И снег белее
21.02.2012 07:37:25, ЛизАнька

я понимаю. а в принципе? Сорь что достаю - оч мне тяжело дается это решение
20.02.2012 15:48:18, ЛизАнька

Подруга, та что сдает, она сдала мужчине не русскому за оплату кварплаты + он там что-то подделывает, чтобы хоть обжитой вид создать. Но она брала квартиру не для жилья своего, а чтобы привести в вид и продать, чтобы в дальнейшем приобрести в другом месте.
в целом скажу так, если вариант Вам понравится, то можно рискнуть, т.к. сейчас темпы обживания такие, что еще пару лет и будет как и все. Школа там есть точно, но про нее ничего сказать не могу.
по экологии скажу одно, там точно лучше, чем в Щелковском или химковском направлении. Там недалеко куча есть, да, но я там часто проезжаю и запаха в воздухе никакого нет, поля аэрации давно засыпали и там тоже возводят жилые комплексы. Есть дом, который стоит прям в 6 метрах!!! от кучи, как говорят , из кучи будут делать горнолыжный курорт)))) 21.02.2012 11:04:17, Zhurol
Спасибо за инфу! Просто у нас там друзья живут и муж может перевестись на работу в Новокосино не теряя зп и т.п. Плюс получается из однушки в трешку
21.02.2012 11:16:08, ЛизАнька

хм, там квартиры с муниципальной отделкой. Квартплата 7,5 в принципе не сильно пугает. Пол-ка тоже. Важно: сад, школа, прогулки и контингент
20.02.2012 14:47:33, ЛизАнька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание