Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп ми!

Срочно нужен совет: в понедельник утром стошнило старшего и мелкую, в тот же день у обоих был жидкий стул, при этом оба были вполне бодры и без температуры. У младшей все в тот же день прошло, у страшего несколько дней были проблемы с животом. Я еще порадовалась, что Льва пронесло и он не заразился, а фиг вам:( Во втроник ночью его тошнило несколько раз, уторм был жидкий стул и больше не повторялось , я расслабилась и решила, что все, но в субботу ночью опять стошнила и опять единожды проблемы со стулом, а сегодня утром опять тошнило и опять понос и сейчас опять тошнит, все остальное нормально. Веселый и бодрый, ест хорошо. Тошнит с запахом брожения, и весь день живот урчит сильно и газы ( сори за подробности), так как ротовирус не лечат, я и не лечила, поила побольше и все. Утром наверное врача вызову, а сейчас что-бы ему дать или лучше не заниматься самолечением?
19.02.2012 22:29:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Держите!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 20.02.2012 18:08:32, Калифорния
Солнечный Зай
Как таковой вирус и правда не лечится... а вот восстановить организм надо: обязательно что-то абсорбирующее (или как оно правильно называется?) плюс строжайшая диета!! рисовый отварчик, вареный рис (если будет есть) просто питье (вода или чай сладкий). Ну и пусть скорее поправляется!!! @@@@@ 20.02.2012 10:49:07, Солнечный Зай
chita
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 20.02.2012 09:19:27, chita
Метелица
Вот перед НГ у моих было подобное, я не на вирус, а на инфекцию грешила... Но у них еще животы резало. Энтерофурилом лечились, ну и ферменты конечно. Кулаков вам! @@@@@­@@@@@ 20.02.2012 09:14:10, Метелица
НастенаС
и у нас тоже ротавирус (((
вам кулаков держи @@@@@­@@@@@­@@@
20.02.2012 03:55:34, НастенаС
Свет-ОК
и вам выздоравливать @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.02.2012 10:39:17, Свет-ОК
Вот блин, у нас тоже самое@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.02.2012 01:23:30, Мышка-Тане4ка
Свет-ОК
и вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.02.2012 10:38:54, Свет-ОК
Не болейте! Ниже верно все написали @@@@@­@@@@ 19.02.2012 23:50:30, БлондинкО
Свет-ОК
мать я бы поила понемножку но часто и смекту бы дала ,а так ловите 19.02.2012 23:32:04, Свет-ОК
Lenor
Ловите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.02.2012 23:27:24, Lenor
Shamsu
Я бы сорбент какой-то дала, энтеросгель или смекту. И кал на дисбактериоз сдала на всякий случай. Ну и поить-поить-поить, Хуманой Электорлит или Гидровитом, например. Выздоравливайте!
Сами четвертый день с этой бякой, но у нас темпа под 40 и головные боли((( папа вот наш сегодня заразился еще(((
19.02.2012 23:05:24, Shamsu
svetLanka
В любом случае очень хорошо абсорбенты... энтерос гель или ативированный уголь и обильное питьё. Ну, и врача обязательно. А, вообще, сейчас эпидемия такого гриппа ходит.. 19.02.2012 22:40:29, svetLanka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!