Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп ми!
Срочно нужен совет: в понедельник утром стошнило старшего и мелкую, в тот же день у обоих был жидкий стул, при этом оба были вполне бодры и без температуры. У младшей все в тот же день прошло, у страшего несколько дней были проблемы с животом. Я еще порадовалась, что Льва пронесло и он не заразился, а фиг вам:( Во втроник ночью его тошнило несколько раз, уторм был жидкий стул и больше не повторялось , я расслабилась и решила, что все, но в субботу ночью опять стошнила и опять единожды проблемы со стулом, а сегодня утром опять тошнило и опять понос и сейчас опять тошнит, все остальное нормально. Веселый и бодрый, ест хорошо. Тошнит с запахом брожения, и весь день живот урчит сильно и газы ( сори за подробности), так как ротовирус не лечат, я и не лечила, поила побольше и все. Утром наверное врача вызову, а сейчас что-бы ему дать или лучше не заниматься самолечением?
19.02.2012 22:29:45, Ирррка
13 комментариев

Вот блин, у нас тоже самое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.02.2012 01:23:30, Мышка-Тане4ка

Сами четвертый день с этой бякой, но у нас темпа под 40 и головные боли((( папа вот наш сегодня заразился еще((( 19.02.2012 23:05:24, Shamsu

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.