Девчонки, есть ли у кого-нибудь такая лампа? Никак не могу решить- нужна такая или нет?
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть, а прошлом году кварцевала комнаты, когда сама болела. В этом году наигралась, один раз после больницы вещи типо стерилизовала в ванной.
Лечить дома нос-горло не стала бы, вдруг чересчур сильная доза получится . 17.02.2012 19:58:15, Рожица
Лечить дома нос-горло не стала бы, вдруг чересчур сильная доза получится . 17.02.2012 19:58:15, Рожица

Вот и нам ортопед посоветовал процедуры УФ-облучения и витамин Д, а я вместо поликлиники пришла в магазин Доброта. А их там столько этих ламп! Вот и думаю надо или нет, уже второй раз собираюсь купить, и всё никак не решусь.
17.02.2012 18:09:34, Nenny

Не, я даже не знала что такое есть. Надо в направление посмотреть, там, может указано?
17.02.2012 19:08:21, Nenny

А потом через 24 часа смотреть реакцию. На месте какого отверстия на коже будет легкая гиперемия. Вот то кол-во времени, на протяжении которого вы кожу через это отверстие облучали и и будет ваша доза. А дальше уже лечение в книжечке написано. Но вот это определение дозы самое геморройное(( 17.02.2012 19:27:54, Буратинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.