Девочки, тут недавно много тем было, вы наверное в курсе. У старшего подозрение на пневмонию. Врач дала направление на понедельник на анализ крови. Мужу обязательно надо рано уехать на работу, мне не хотелось бы с младшим туда тащиться, хотим сдать в платной завтра. Позвонила записаться, а они меня спрашивают, на что именно надо сдать анализ - на хламидии или микоплазму? Мне кажется, что наша врач имела ввиду просто общий анализ, в бумажке просто написано - анализ крови, пневмония под вопросом...
Что нам в итоге сдавать-то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает еще пневмоккоковая и бактериальная, это потом, если подтвердят (упаси Бог)
17.02.2012 20:02:20, ЛизАнька

а рентген не назначили?
17.02.2012 15:12:47, Зайчонок
Наоборот - у нас снимок был вроде с затемнением, а анализы как раз были хорошие! Пневмонию сняли
17.02.2012 18:17:13, Еленкин
Да? Ну у нас вроде уже полторы недели прошло, да и парагрипп этот по анализам вылез... Все-таки надеюсь на лучшее, но спасибо, что предупредила!!! Буду иметь в виду!
17.02.2012 20:14:43, Еленкин
А интересно, рентген платно могут сделать без направления? У меня всегда спрашивали, есть ли направление.
17.02.2012 15:29:41, Кудрявая
Платно тоже направление просят. Еще будьте осторожны. Где мы Тиме делали рентген и ему поставили 2хсторонюю пневмонию, которой не было, там же ребенку другому 2хсторонюю наоборот не увидели. Ребенок чуть не умер((( Пусть слушают хорошо! Ее слышно должно быть.
17.02.2012 17:25:26, Shamsu
Да у нас и платно всего 1 вариант. Очень надеюсь, что не она! Начнем с общего анализа
17.02.2012 18:01:57, Кудрявая
А почему врачиха направление-то не дала, Если предложила? Не поняла...
Из платных вариантов только военный госпиталь рядом, но там бюрократия, поди без бумажки не сделают, дозвониться не могу... 17.02.2012 17:58:58, Кудрявая
его могут и на дому сделать, если что. ну как бэ любой каприз за ваши деньги
17.02.2012 15:40:02, КрейсерАврора
переносные установки - и дома делают, тыщи 4-5 в прошлом году стоило, ну если это очень-очень нужно, о почему бы и не разориться.\но дешевле конечно доехать самим.
17.02.2012 20:02:06, КрейсерАврора
А у нас в медцентре нет установки и сказали, что не будет, т.к. помещение по СанПину не подходит. Неужели они такой не могут разжиться?
17.02.2012 22:11:24, Кудрявая

Лен, у нас был снимок с затемнением, отличный анализ крови. Повторный рентген - ОЧЕНЬ сильные ухудшения за 5 дней (с 1-стоорнней в 2-стороннюю) - при этом и общий, и биохимия были идеальны, к моменту 2 снимка кашлять даже перестали. Хотела еще тогда тебе написать - но была отключена. Держи руку на пульсе!
17.02.2012 20:03:51, ЛизАнька

могут, у нас в поликлинике делают, сами так в конце декабря сделали, правда врач сама предложила, потому как хрипы то слышала, то нет, у нас не подтвердилось, позвони прямо сейчас в поликлинику и если до понедельника нельзя, то лучше платно где-нибудь сделать @@@@@@@@@@
17.02.2012 16:37:55, Зайчонок

Из платных вариантов только военный госпиталь рядом, но там бюрократия, поди без бумажки не сделают, дозвониться не могу... 17.02.2012 17:58:58, Кудрявая
у нас можно без направления, приходишь с картой и говоришь чего рентген надо сделать и какой врач рекомендовал. Завтра с утра тогда куда-нибудь рваните рентген сделать, чтобы не гадать
17.02.2012 18:32:07, Зайчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание