Девочки, всех люблю и целую! Обязательно наваяю отчетик о 3-летии Марианки и нашей жизни;-) А сейчас я все больше в режиме "чтения" - работы многоооо!
У меня вопросик - сразу после ДР у детки начался бронхит - смотрели четыре педиатра. Вылечили без а/б. Последний врач обратил внимание, что у ребенка увеличенная печень (это частный врач, знает нас с рождения). Сказала, следить, пальпировать. Причин не объяснила, ну разве что-то типо "какая-то скрытая болезнь в легкой форме была, а увеличенная печень - последствия".
Может кто сталкивался - отчего печень может быть увеличена?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У старшего после болезни долго была печень и поджелудочная увеличены. Болел чем-то вроде энтеровируса, в карте стояло орви.
17.02.2012 12:13:20, Злая@

узи делали? я бы сделала.
офф - а почему большинство пишет "типо"? разве это не слово "типа" - то есть, "похоже"? :)) не модерить за обсуждение грамматики, плиз! 17.02.2012 11:05:05, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Органы растут неравномерно, мне кажется это похоже на этот вариант. Тут в любом случае следить просто, раз обратили внимание. Я бы Узи сделала сейчас , и через пару месяцев.
17.02.2012 09:21:53, Косатка с работы

Почему же не болеют? Очень даже болеют(сама болела в возрасте где-то 3-х лет гепатитом А) , но желтуху, как мне кажется, вообще трудно с чем-то перепутать - ребь ведь желтым становится.
17.02.2012 09:36:24, Murcha

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.