Я вот не писала, потому что плохо мне было. А щас успокоилась, могу рассказать.
В субботу мы подстригли Алешку:) Кудряшки сняли. И тут я заметила на шее - намного ниже мочки уха, посередине где-то - шишку. Тверденькая, перекатывается. Только с одной стороны. И тут мне поплохело. ПОзвонила своей Софочке (врачу). Та всполошилась, в воскресенье привезла ее к нам. Ребенок бодр и весел, ничем не болеет. Она его со всех сторон общупала, помяла, в рот заглянула, печень-селезенка, все дела. Здоров. Все на месте, горло прелесть, нос тоже. Отправила на анализ крови. В понедельник сдали, утром вторник - результаты. Ну повышены кое-какие показатели, но некритично. Тьфутьфу. Но где-то что-то бродит. Решили, что это надо все-таки проверить. И тут в ночь на среду мальчик мой выдает кашель и сопли. Видимо, предвестники, что ли, были? Вирус бродил по организму?
Вот - теперь кашляет. И не пьет микстуру, как всегда, засранец!!!:)))
Темпы нет. Сегодня сидим дома. Я вот думаю - может, в сауну его засунуть? Он там пока не был, я боюсь что-то. Кто детей в парилку водил уже? (если чо - сауна у нас дома, не надо никуда ходить:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас он был вообще на ровном месте. Я вот и думаю - может, он знал, что Лешка кашлять начнет?:) Вот и вырос... 16.02.2012 17:49:06, Фунтик

я тебе и в журнал написала - у нас точно такая же и там же шишечка с левой стороны. давно! ребенок ничем не болеет, ТТТ, сопли вижу раз в год.
врач сказал - ерунда, шутка организма. 16.02.2012 17:34:58, Rosenstock
врач сказал - ерунда, шутка организма. 16.02.2012 17:34:58, Rosenstock

А у меня в юности краснуха была. Кроме воспаленных узлов никаких симптомов больше вообще.
Ну в любом случае в сауну бы ребенка не повела 16.02.2012 18:45:46, Буратинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание