Дети у меня болеют с ноября не переставая... На 10-14 дней перерыв (максимум) и опять по новой. То темпа, то кашель... Ланочка вот в середине января какую-то бактериальную инфекцию перенесла. 2 недели лечили. Потом в начале февраля опять они оба закашляли у меня. На 2й день кашля вызвала платного врача, все хрипы наверху были, терапия симптоматическая была назначена, разрешил врач гулять. Вышли на следующий день на 10 минут. К вечеру у Тимы подскочила до 39 температура. На завтра вызвала участкового педиатра. Та назначила рентген, сделали в этот же день. На рентгене затемнение, рентгенолог поставил диагноз 2хсторонняя пневмония... Вечером того же дня легли в морозовскую больницу, еле вызвонила бокс, в ПМЦ и НИИ Педиатрии мест не было... Там диагноз 2хсторонняя пневмония сняли сразу, на след день собрали консилиум из рентгенолога и 4х врачей, решили, что на снимке сосуды дают затемнение, лечили от бронхита. Хотя лейкоциты были повышены. Прокололи антибиотики, в понедельник выписали. Приехал здоровый практически ребенок, педиатр к нам на следующий день пришла, послушала, никаких хрипов. Когда она ушла, у Тимы начался понос, я еще подумала, что от антибиотиков проколотых кишечник взбунтовался. Сегодня с утра температура 38,5, сбиваю, днем уже до 39ти поднималась((( Врач была, сказала сдать кал на дисбактериоз и еще раз кровь... У Ланы 37,4, но по ней не скажешь. Просто за компанию с Тимой решила температуру смерить... Я уже не знаю что делать, к каким врачам обращаться... Прививать ведь их хотела от пневмонии и гемофильной инфекции, с прививкой вклиниться в череду болячек никак не можем. Лане еще корь, краснуху, паротит нужно колоть, по Мытищам и Москве сейчас корь гуляет...
Просто выговориться мне нужно, мозги в кучу собрать пока дети спят. Бедные мои солнышки, когда уже эти болячки от их отстанут?!(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищите ГРАМОТНОГО ИММУНОЛОГА и консультируйтесь с ним. НЕ нормальная у вас ситуация. Совершенно не нормальная...
Анализы какие нить сдавали? Инфекции в частности? 15.02.2012 22:45:13, КошМарочка

С прививками мы пока пролетаем, это уже ясно.
Анализы сдавали, на инфекции в том числе. И кровь из вены и мазок из носа и из зева. Чисто. 16.02.2012 09:59:32, Shamsu

А вашим малышам кулачков и побольше!!!! @@@@@

Деткам - здоровья, маме - сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.02.2012 18:15:12, Оранжевое настроение
ой-ой :(((( бедные детки :(((((( Повышайте иммунитет @@@@@
15.02.2012 18:10:35, ЛизАнька
Компоты я варю при первом чихе. Но в основном ягодные+липу и ромашку туда. Масло черного тмина хочу начать давать регулярно, говорят, хорошо иммунитет поднимает. На себе вот только сначала опробую.
Выздоравливайте! От этих вирусов не знаешь как уберечься, мы и в сад не ходим, а поди ж ты... 15.02.2012 18:25:42, Shamsu
Сами семена можно при готовке в еду добавлять. А масло взрослым по чайной ложке утром и вечером выпивать, запивать водой с медом либо морковным соком. Детям пишут половину дозы взрослого давать.
15.02.2012 18:35:56, Shamsu
енто риторический вопрос :(((( Сами после пневмонии никак не вылезем... Сидя дома 2 недели на третью получили лакунарную ангину :(((( Пьем лимфомиозот и едим витамины, морсы из ягод и компот из сухофруктов.... Мы вообще закаливались, но сейчас я притормозила пока
15.02.2012 18:20:44, ЛизАнька

Выздоравливайте! От этих вирусов не знаешь как уберечься, мы и в сад не ходим, а поди ж ты... 15.02.2012 18:25:42, Shamsu

ЧТо сказать - плохой иммунитет... + антибиотики его основательно подорвали... Я бы сейчас прививаться при таком раскладе бы не стала... 15.02.2012 18:08:27, Mary-Lea

По прививкам теперь основательный медотвод у нас, в ближайший месяц уже точно ничего делать не будем. 15.02.2012 18:14:21, Shamsu
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание