лепить такое еще раз, сами понимаете у меня ни сил ни желания не было ,поэтому я поступила креативненько))) - пооторвала на фиК эНти розочки с елочки и налепили мы их на сердечко))))))
Но второе сердечко честно делали сами, правда салфетки вроде розовые а в сердечке какие то грязно-розовые смотрятся((, но мы чесслово руки мыли))))

Вчера понес их в сад, поздравить воспитательницу, с утра поздравил!
А вечером прихожу, а валентинки в его рюкзачке лежат ,я говорю - Витя ты ж их подарил Ольге Ивановне, чего они тут опять делают?
Тут Ольга Ивановна отзывается и смеется - А он сказал, что они красивые и пусть у него дома полежат!
Ну позорище а не мужик - подарил, и тут же обратно забрал ,типа на хранение..... Жлобяра какой то.....В общем храним их дома. Витя сказал что потом их подарит. Вот я сижу и думаю а может эти цветУечки пооторвать и на открытку с 8 марта приляпать?)))) Кажется начинаю понимать в кого у меня сын)))))))
Ну и еще чуть фоток - это мы к олимпиаде готовимся, тут как то разговор заводили о ношении медалей ,вот малая толика нашей коллекции - привыкает ,так сказать, входит в образ

А это мы на 10летии Витиной (ну и остальных) кузины осваиваем караоке (весь вечер довольно качественно пел, другим почти не давал)))) с Анечкой (подружкой) даже чуть не подрались))))

Остальную компанию показывать не хочу, я там почти везде засветилась в не оч хорошем ракурсе (шепотом - оторвалась коньяком за 4 года берем и ГВ)))))))))
Ну и еще, не гуд новости, сегодня всю ночь храпел и подкашливал а утром проснулся описанный(((( - верный признак заболеваем! За последний почти год только в болезнь у нас это случалось(((((
Как же не хочется,ааааааа, как февраль так обязательно болеем - что за напасть... еще ни одного февраля в его маленькой жизни не пропустили.... В сад понятное дело не пошли, начала сразу ему тут терапевтический аншлаг устраивать.... В обшем блинблинский((((