Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

ну и мы с валентинкой и еще фотки и новости

Вдохновились мы тут на валентинку (спасибо Калифорнии), но мой крендель запросил как на елочке сделать (ага, той самой что на розочку похожа, показывала ужО, но еще раз демонстрирую)

лепить такое еще раз, сами понимаете у меня ни сил ни желания не было ,поэтому я поступила креативненько))) - пооторвала на фиК эНти розочки с елочки и налепили мы их на сердечко))))))
Но второе сердечко честно делали сами, правда салфетки вроде розовые а в сердечке какие то грязно-розовые смотрятся((, но мы чесслово руки мыли))))

Вчера понес их в сад, поздравить воспитательницу, с утра поздравил!
А вечером прихожу, а валентинки в его рюкзачке лежат ,я говорю - Витя ты ж их подарил Ольге Ивановне, чего они тут опять делают?
Тут Ольга Ивановна отзывается и смеется - А он сказал, что они красивые и пусть у него дома полежат!
Ну позорище а не мужик - подарил, и тут же обратно забрал ,типа на хранение..... Жлобяра какой то.....В общем храним их дома. Витя сказал что потом их подарит. Вот я сижу и думаю а может эти цветУечки пооторвать и на открытку с 8 марта приляпать?)))) Кажется начинаю понимать в кого у меня сын)))))))

Ну и еще чуть фоток - это мы к олимпиаде готовимся, тут как то разговор заводили о ношении медалей ,вот малая толика нашей коллекции - привыкает ,так сказать, входит в образ

А это мы на 10летии Витиной (ну и остальных) кузины осваиваем караоке (весь вечер довольно качественно пел, другим почти не давал)))) с Анечкой (подружкой) даже чуть не подрались))))

Остальную компанию показывать не хочу, я там почти везде засветилась в не оч хорошем ракурсе (шепотом - оторвалась коньяком за 4 года берем и ГВ)))))))))

Ну и еще, не гуд новости, сегодня всю ночь храпел и подкашливал а утром проснулся описанный(((( - верный признак заболеваем! За последний почти год только в болезнь у нас это случалось(((((
Как же не хочется,ааааааа, как февраль так обязательно болеем - что за напасть... еще ни одного февраля в его маленькой жизни не пропустили.... В сад понятное дело не пошли, начала сразу ему тут терапевтический аншлаг устраивать.... В обшем блинблинский((((
15.02.2012 12:12:07,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Ух, тыыыыыыыыы, какой Поддубный!!! Класс!!!! 15.02.2012 17:22:52, Miss Tery
Свет-ОК
ох, в этом Поддубном еще даже метра роста нет и вес все ни как до 15 кг не дойдет ,уж почти год..... 15.02.2012 22:55:09, Свет-ОК
Mary-Lea
Витюн - суперский! С мядалями *-)))
Не болейте!!!!@@@@@­@@@@@
15.02.2012 16:41:08, Mary-Lea
Свет-ОК
спасиб) медали наше все) 15.02.2012 22:54:28, Свет-ОК
Алигоша
Прикольный..молодцы!!!а караоке мы тоже любим очень.. 15.02.2012 15:45:58, Алигоша
Свет-ОК
Оль, поверишь, дома есть караоке, но ему не включали, думали все равно не сможет, а там он так втянулся) и довольно так попадал))) ему даже пару раз дали - почти звезда! Может и вообще бы звезда был если бы все звуки выговаривал) все слова знал) 15.02.2012 15:54:27, Свет-ОК
Алигоша
Здесь нам год...аааааааааааааа поем в микрофон давно..сейчас уже песенки...
15.02.2012 16:06:54, Алигоша
Свет-ОК
краса-девица) 15.02.2012 16:14:48, Свет-ОК
Кнутик
)))хозяйственный мальчик, у меня есть для вас невеста, всё норовит ёлочку нарисованую из сада домой унесть)))
кулаков жениху @@@@@­@@@@
15.02.2012 15:45:36, Кнутик
Свет-ОК
Наташ, представляешь этих двух хозяйственных поженить, это ж какие у нас с тобой будут внуки?))))) вообще из дома ничего не вынесут!)
А мой вчера мне печенье в саду делал, из пластилина, сегодня вон дома практикуется, скучает явно без сада, но ничего пусть сидит аромолампу нюхает)
15.02.2012 15:52:44, Свет-ОК
Кнутик
супер-хозяйственные))) моя тоже скучает без сада, тоже нюхаем аромолампу)) 15.02.2012 16:19:34, Кнутик
Свет-ОК
и вам здоровья! а вы что нюхаете? я с утра мяту поставила, он все ходил и нюхал - где конфеты?))) а сейчас кедр 15.02.2012 16:36:51, Свет-ОК
Кнутик
хи где конфеты)))у нас сбор лимон-пихта-чеготамещё))) 15.02.2012 17:01:09, Кнутик
Sashura
Какая прелесть))))))))))) 15.02.2012 15:17:54, Sashura
Свет-ОК
спасибо) 15.02.2012 15:26:54, Свет-ОК
Класс!!! Бицепсы показывает! :-)
Экономный, цветочки раз подарил, потом опять подарит - надолго хватит! :-)))
Отличный мальчишка, Свет, не болейте!
15.02.2012 15:17:28, oleo
Свет-ОК
он любит бицепсы показывать - папа научил. как поест, так сразу - мам посмотри, бицепс еще вырос?
Так и щупаю целыми днями))))
15.02.2012 15:24:27, Свет-ОК
Lenor
Само очарование )) Медали не притягивают к полу то ? ))))))))) Ловите, не болейте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.02.2012 15:00:19, Lenor
Свет-ОК
носится с этими медалями частенько, видимо шею тренирует))) качает))) спасибо 15.02.2012 15:23:12, Свет-ОК
Lenor
слушай, а про открытки и розочки идея )) научи как розочки энти делать )) 15.02.2012 16:18:25, Lenor
Свет-ОК
Леночка, именно розочки длать муторно. Надо вырезать кружки из садфеток, посредине скреплять степлером потом руками отгибать каждый кружочек и получается как розочка. мы тут всей семьей весь вечер их крутили. Ну их...))) А вот вторая проще. Там Витя сам практически все делал. Я ему салфетку рвала на 4 части ,а он каждую часть сидел и в руках мял, ну примерно как из пластилина комочки катал потом можно клей в какую нибудь емкость налить (тарелочку) деть будет макать туда и лепить эти катышки на произведение, но я поступила проще ,я намазала ему это сердечко посильнее клеем и он сам их туда "утыкивал" как ему захотелось ,я только подсказывала чтоб равномерно было

В общем как то так)
Пмню перед НГ ссылки девчата давали с картинками как все это делать ,но мне лениво сейчас искать)
16.02.2012 10:17:43, Свет-ОК
Еленкин
Ой я не могу - с медалью - отпад!)))) Болтается на самом подходящем месте)))) А вообще он такая лапуша, Свет, чудесный мальчишечка, кудряхи на зависть некоторым девочкам))))
А характер мужской еще выработается))) Будет мамке еще букеты таскать )))

А про болезни - не раскисайте!!! Хочу заметить у нас тоже февраль самый больнючий месяц((( Вот все надеюсь своих двоих младших в пятницу выписать, но еще целых два дня - лишь бы еще чего с ними не приключилось!!!! Так что держитесь!!!! Скоро весна уже!))))))
15.02.2012 13:06:03, Еленкин
Свет-ОК
подозреваю что букеты не мамке таскать будет)))))
Весну ждем как манну.... и вам здоровья!
15.02.2012 13:39:23, Свет-ОК
chita
Какие ж вы лапочки)))))) 15.02.2012 12:50:34, chita
Свет-ОК
спасибки) 15.02.2012 13:39:56, Свет-ОК
Мартуля
Витюшка такой обаяшка, глаза хитрющие :) а чьи медали старшеньких или мамины и папины? ну и самое главное не болеть @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.02.2012 12:25:26, Мартуля
Свет-ОК
Медали в основном у нас папины ну и дочкины, но не олимпийские)
А Витюшка у нас котяра обаятельный))) и хитрый - это ты верно подметила!)
15.02.2012 13:42:24, Свет-ОК
Фотки клевыеееее :) Не разболейтесь @@@@@ 15.02.2012 12:19:22, ЛизАнька
Свет-ОК
постараемся! спасибо 15.02.2012 13:44:50, Свет-ОК
Не болеть@@@@@­@@@@@­@@
Витюшка- звезда, какая улыбка, а:)

Наконец-то привычный ник:):):)
В моей беличьей голове ты осталась светикмамавити, а тортилка - галанткой
15.02.2012 12:15:22, belka_kate
Свет-ОК
АААА почему такой ник? Я чего то не понимаю... я ж не меняла ни фига.... Вон ниже СветОк, а тут.... 15.02.2012 12:18:02, Свет-ОК
Свет-ОК
опять сам поменялся... Это что? вирус по смене ника? 15.02.2012 12:18:36, Свет-ОК
гыыы, Свет, это намек :) 15.02.2012 12:20:01, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!