Тема на первый взгляд для конфы Хозяйство, но нет, мне нужен опыт именно тематических мамочек.
Вопрос вот в чем - хочу повесить в ванной зеркало в полный рост. Т.е. достаточно большое зеркало должно висеть на свободной стене, со свободным к нему подходом. И значит, подойти к нему и облокотиться сможет любой - и тематические в том числе. И я сильно парюсь на тему - стукнут-разобьют-порежутся. :( И всё равно хочу повесить...
Дамы, вот у кого-нибудь есть такие зеркала? КАК, на какой крепеж Вы его вешали? Брали специальное небьющееся на осколки? Или покрывали пленкой?
Нашла вариант с креплением зеркала на мебельный скотч - как думаете, надежно будет держаться(если скотча не жалеть)??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас огромное зеркало на стене в прихожей, обычное зеркало. Чем крепили - не помню, но точно не скотч. Вроде крепление к раме прикручено. Но это если у вас рама предусмотрена...
14.02.2012 08:47:07, TatianaCh
как крепить не знаю, но у меня на шкафах и в детской, и в спальне зеркала во весь рост, сверху донизу. ни разу не было проблем, ттт. просто приходится 2 раза в неделю протирать их от отпечатков пальчиков :)
13.02.2012 23:52:00, Планетка

офф: экая ты затейница... в ванной.. во весь роооост....:)) 13.02.2012 20:01:24, Фунтик

вот именно потому, что зеркало в ванной заставляет держать себя в форме и хочу повесить. ;)))
13.02.2012 22:58:21, мимоша
а при чем здесь фигура? вот моему мужу дай волю, он бы везде бы зеркала навешал и на стенах и на потолке :)
13.02.2012 22:17:04, Зайчонок
то, что человек любит зеркала, это не значит, что он на себя любуется :) странные у вас представления о зеркалах, многие любят этим пространство увеличивать, некоторые любят зеркала в спальне, при чем тут именно мой муж и фигура не понимаю честно
13.02.2012 22:52:56, Зайчонок

Висит такое в прихожей на стене, на четырех винтах\болтах , просто не разрешаю колотить по нему и врезаться с разбега:).
13.02.2012 17:13:43, Умп

во-первых, зеркало во весь рост - тяжеленная штука. крепить нужно соответственно весу.
во-вторых, еще и ванная: как поведет себя скотч в условиях постоянной влажности?
Я б не рискнула. 13.02.2012 17:03:29, Miralissa

[ссылка-1]
если засесть за изучение вопроса, думаю можно найти множество вариантов 13.02.2012 21:13:01, Miralissa
вариантов хоть отбавляй, но с точки зрения наличия детей ни один из найденных(пока) не идеален.
13.02.2012 23:06:15, мимоша

В журнале Лучшие идеи для вашего дома № 4/2011 на стр.136 можете найти советы по этому поводу. Как правильно расположить полоски скотча, например. А еще предлагают наклеить на заднюю сторону специальную полипропиленовую пленку (осколки не разлетатся, а останутся на ней).
13.02.2012 16:52:00, oljga

Впрочем у многих в шкафах зеркала - я тоже против - я видела как они падают (работала в мебельном салоне) висит висит и бах упало и все в осколках. 13.02.2012 16:51:17, chita
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание