Мы тоже за кулачками волшебными: у Антона кашель, сопли, у Алисы то же + темпа, ну и я до кучи: горло болит и ночью температурила( Врача вызвала детям, ждем.
Лееетооо, ауууу) Как зима-так лазарет(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам кулачков @@@@@

Держитесь, Римуш! Мы тоже с нетерпеньем лета ждем... ну, или весну хотя бы...
13.02.2012 16:02:11, мимоша
Выздоравливайте,понимаю прекрасно,второй год не вылезаем из простуд,как Маша в сад пошла(
13.02.2012 15:55:00, Виолина

А я теперь лета тоже боюсь, и этим и прошлым летом Санька у меня несколько раз болела.

Ой-ой-ой! Я сама пока держусь, уже легче! Вот вам кучку @@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2012 12:18:45, Цветочница
Срочно всем поправляться и Марусельку берегите!!! Наверное дрянь очередная по Москве пошла, мои вот тоже в соплях и с кашлем. Знаешь, наверное это единственный минус многодетности - если болеют , то все вместе, зато сколько плюсов:) Держись, скоро весна!!!@@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2012 12:11:42, Ирррка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.