Фоток немного, так как аппарат сломался аккурат перед событием, хорошо что крестная выручила чуть. Еще я хотела сделать традиционое слайдшоу, но тут я явно переоценила длинну времени в 2 сутках (я приехала домой с учебы 1го числа поздно вечером, за 2 дня скопилась тьма заданий плюс подготовка праздника). Потому будем отчитываться скромненько, без пафоса:)
Итак, начинаем..с начала.
Вот она - моя пупсяндия (кулёк, как мы ее тогда называли) 3 года назад
Выросла - такая же веселая, озорная, задорная хохотушка, а теперь уже и болтушка, причем 2язычная:)

День рождение у нас началось с просыпания в традиционно новой пижаме и... 15минутного душераздирающего плача - оказывается проблема становления на год старше больная не только у девушек после 25:)) (на сам деле причина банальная, но не будем озвучивать из этических соображений, как никак дама у нас уже большая:))) Потом было открывание подарка - того самого [ссылка-1]
Штука очень занимательная, пупса с ней просидела все утро, НО собирать его геморройно, даже наш дипломированый инженер-папа возился с полчаса, плюс разрушается это дело тоже довольно легко (при желании).
А вечером были гости и много подарков. Особенно увлекательным оказался вот этот [ссылка-2]
День рождение у нас было с темой бабочек (метЁлки, как когда -то говорила Ива), потому вот такой вот главный торт:

Ох, мне до сих пор с трудом верится, что как бы надо переходить в другую конфу, как-то так привыкла за целых 2 года:))