Девочки, похвалите свои кухни.
Не хочу очень огромную и розовую :)
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у племяшки ELC хвалю очень, это такой чемоданчик, в который все убирается, в комплекте сковородки, кастрюльки стакашки, тарелки ,и некоторые кухонные столовые приборы и собственно продукты яичница, овощи хлеб, из неполезного: можно смастерить хотдог и гамбургер ) есть духовка конфорки и гриль при нажатии шкварчит кипит и горит красным. Места занимает оооочень мало и компактно убирается.
09.02.2012 19:42:36, Штучкина Маша

[ссылка-1]
У нас еще от Анюты :) крепкая, в набор много чего входит, негромоздкая, я ее обожаю :) 09.02.2012 12:26:55, ЛизАнька
Угу, эта мне понравилась, но почему-то показалось, что большая. Спасибо :)
09.02.2012 12:36:22, БУСИНкА
У нас еще от Анюты :) крепкая, в набор много чего входит, негромоздкая, я ее обожаю :) 09.02.2012 12:26:55, ЛизАнька

маленькая - 60 см в длину, 30 до рабочей поверхности :) у нас 1-ка, так что у нас все компактное :)
09.02.2012 13:07:01, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание