По просьбам наших дорогих рукодельниц, мы немного сдвигаем даты проведения нашего аукциона на 15-16-17-18 марта, для того, чтобы все успели закончить свои шедевры! И так, напоминаю, через месяц у нас состоиться четвертый благотворительный аукцион, все вырученные средства будут направленны на реабилитацию сына Оксаны ( Воробушек79),нашего маленького Лёнечки [ссылка-1].
Правила аукциона:
Наш аукцион будет проходить 15-16-17-18 ( Начало торгов в 00:01 15.03, окончание в 23:00 18.03) марта. Рукодельницы присылают мне фото и описание своих шедевров на почту ok-irina@mail.ru ,тема письма "Аукцион", хорошо было бы получить фото до 10 марта, чтоб открыть папку для просмотра, но если вы не успеваете, то буду ждать ваши фотографии до 14 марта. Кстати, шедевры могут быть совершенно любые и не обязательно материальные( консультация, мастер класс, фотосессия, коллаж и т.д.) Рукодельницы, вы должны быть готовы отправить свои лоты почтой, если личная встреча невозможна. НОВОВВЕДЕНИЕ: Для того, чтобы привлечь максимальное кол-во лотов и чтоб рукодельницы потом не испытывали трудности с их раздачей, предложено деньги за пересылку брать из цены лота, то есть отправляющий посылку продавец, получит деньги на ее пересылку!Очень надеюсь, что это привлечет дополнительных участников!За несколько дней до аукциона я открою папку для просмотра шедевров и подогрева интереса:) . Торги будут здесь в конфе, утром я буду поднимать тему с фотографиями и под ними вы будете писать свои ставки. Затем купивший, перводит деньги и забирает вожделенный предмет .
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ РАБОТЫ, ВЕРНЕЕ ВАШИ ШЕДЕВРЫ:)!
ПС: Если у вас есть подруги-рукодельницы и они готовы предоставить свои работы, мы будем очень -очень рады!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, конечно же можно, что-то я не додумалась, сейчас в правилах допишу, я сама уже привлекла несколько подруг, они будут проходить под кодом "Иррркины подруги":)
09.02.2012 18:09:53, Ирррка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание