Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняем даты Аукциона!

По просьбам наших дорогих рукодельниц, мы немного сдвигаем даты проведения нашего аукциона на 15-16-17-18 марта, для того, чтобы все успели закончить свои шедевры! И так, напоминаю, через месяц у нас состоиться четвертый благотворительный аукцион, все вырученные средства будут направленны на реабилитацию сына Оксаны ( Воробушек79),нашего маленького Лёнечки [ссылка-1].

Правила аукциона:
Наш аукцион будет проходить 15-16-17-18 ( Начало торгов в 00:01 15.03, окончание в 23:00 18.03) марта. Рукодельницы присылают мне фото и описание своих шедевров на почту ok-irina@mail.ru ,тема письма "Аукцион", хорошо было бы получить фото до 10 марта, чтоб открыть папку для просмотра, но если вы не успеваете, то буду ждать ваши фотографии до 14 марта. Кстати, шедевры могут быть совершенно любые и не обязательно материальные( консультация, мастер класс, фотосессия, коллаж и т.д.) Рукодельницы, вы должны быть готовы отправить свои лоты почтой, если личная встреча невозможна. НОВОВВЕДЕНИЕ: Для того, чтобы привлечь максимальное кол-во лотов и чтоб рукодельницы потом не испытывали трудности с их раздачей, предложено деньги за пересылку брать из цены лота, то есть отправляющий посылку продавец, получит деньги на ее пересылку!Очень надеюсь, что это привлечет дополнительных участников!За несколько дней до аукциона я открою папку для просмотра шедевров и подогрева интереса:) . Торги будут здесь в конфе, утром я буду поднимать тему с фотографиями и под ними вы будете писать свои ставки. Затем купивший, перводит деньги и забирает вожделенный предмет .
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ РАБОТЫ, ВЕРНЕЕ ВАШИ ШЕДЕВРЫ:)!
ПС: Если у вас есть подруги-рукодельницы и они готовы предоставить свои работы, мы будем очень -очень рады!!!
09.02.2012 11:04:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Я спросить хочу, насчет лотов-участников. Вот рисунок какой-то (такого уровня как в реге) будет кому-то интересен? Я понимаю, что совсем детский сад, но вдруг :)) Если интересно, могу еще какие-то выложить показать. 10.02.2012 00:03:26, red_frog
Focus
Ира, а можно не-7ян - рукодельниц пригласить? Ну, как бы через меня? 09.02.2012 15:30:11, Focus
Буратинка
Вот тоже об этом думала:)) 09.02.2012 18:03:54, Буратинка
Девочки, конечно же можно, что-то я не додумалась, сейчас в правилах допишу, я сама уже привлекла несколько подруг, они будут проходить под кодом "Иррркины подруги":) 09.02.2012 18:09:53, Ирррка
Я тоже наваяла :) Пойду, бисер поищу, еще что-нибудь сделаю :))) 09.02.2012 12:31:35, Грозная Муха
Жду, очень жду фото и описание! 09.02.2012 12:56:00, Ирррка
Солнечный Зай
Понятненько:) второй лот на подходе... 09.02.2012 12:16:41, Солнечный Зай
Ого, молодчина! 09.02.2012 12:20:44, Ирррка
Солнечный Зай
да ну:) у меня все простенькое... 09.02.2012 12:33:18, Солнечный Зай
Простенькое-это у меня, а у тебе элегантная красота! 09.02.2012 12:55:33, Ирррка
Солнечный Зай
Ну, не будем скромничать:) В любом случае, надеюсь, все лоты будут оценены покупателями по достоинству, и мы для Ленечки общими усилиями соберем хорошую помощь!!! 09.02.2012 13:44:10, Солнечный Зай
скинь мне почту, я уже кое-что наваяла 09.02.2012 11:28:03, ЛизАнька
Отправила, см почту, там совет нужОн :) 09.02.2012 12:20:17, ЛизАнька
Я сегодня приступаю) Специально закончила предыдущие работы, чтобы ничего не отвлекало) 09.02.2012 11:06:27, Tortillka
Молодец! Очень жду твоих шедевральные работы! 09.02.2012 11:36:47, Ирррка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!