Девушка старшего на одноклассниках.ру просится в друзья)))
Думаю вот, удостоить ее такой чести?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще фотки, котрые друзья выкладывают, бывает полезно посмотреть) я так свою двоюр.сестру уже пропалила в некоторых местах :) теперь есть повод поподкалывать.
09.02.2012 11:17:41, БлондинкО

Нет-нет, я не призываю "разглашать" личное :) просто интересно, что с такими знаниями делают. Допустим, узнали из сети, что сын курит/пьет еще что-то (ну ваш сынок еще навряд ли :) что делать? проводить воспитательные беседы? закрыть глаза и ждать, пока перебесится? или что?
09.02.2012 17:46:06, БлондинкО

и правда, прелесть )
08.02.2012 15:03:16, TatianaCh
Молодец) Как мой муж прям) он всегда выжидает, со мной, когда я на эмоциях, лучше молчать и ждать) я пар выпущу, а потом быстро таю и мирюсь)
09.02.2012 09:40:18, Rimusha
Ой, как он по телефону разговаривает - что с девушкой, что с другом - это нЕчто! Я каждый раз, если слышу кусок разговора, готова голову ему намылить...
08.02.2012 15:24:43, Mary-Lea
))) Меня тут Саша удивил мудрой позицией. Они поссорились, а он ходит спокойный как слон, даже не переживает. Оказалось, выжидал, когда у нее эмоции улягутся))
08.02.2012 15:06:41, Tortillka

Год назад, помнится, сильно переживал. Она , похоже, девушка с характером)) Он ее иногда так смешно по телефону отчитывает или говорит, что и как сделать нужно))
08.02.2012 15:18:53, Tortillka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.