Девушка старшего на одноклассниках.ру просится в друзья)))
Думаю вот, удостоить ее такой чести?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще фотки, котрые друзья выкладывают, бывает полезно посмотреть) я так свою двоюр.сестру уже пропалила в некоторых местах :) теперь есть повод поподкалывать.
09.02.2012 11:17:41, БлондинкО

Нет-нет, я не призываю "разглашать" личное :) просто интересно, что с такими знаниями делают. Допустим, узнали из сети, что сын курит/пьет еще что-то (ну ваш сынок еще навряд ли :) что делать? проводить воспитательные беседы? закрыть глаза и ждать, пока перебесится? или что?
09.02.2012 17:46:06, БлондинкО

и правда, прелесть )
08.02.2012 15:03:16, TatianaCh
Молодец) Как мой муж прям) он всегда выжидает, со мной, когда я на эмоциях, лучше молчать и ждать) я пар выпущу, а потом быстро таю и мирюсь)
09.02.2012 09:40:18, Rimusha
Ой, как он по телефону разговаривает - что с девушкой, что с другом - это нЕчто! Я каждый раз, если слышу кусок разговора, готова голову ему намылить...
08.02.2012 15:24:43, Mary-Lea
))) Меня тут Саша удивил мудрой позицией. Они поссорились, а он ходит спокойный как слон, даже не переживает. Оказалось, выжидал, когда у нее эмоции улягутся))
08.02.2012 15:06:41, Tortillka

Год назад, помнится, сильно переживал. Она , похоже, девушка с характером)) Он ее иногда так смешно по телефону отчитывает или говорит, что и как сделать нужно))
08.02.2012 15:18:53, Tortillka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.