Девочки, посмотрите [ссылка-1]
Какие мысли есть по моему вопросу? Спасибо заранее!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

я зуб лечила недавно, так болел, так болел - все подряд пила, и нурофены-найзы, и всякие -алгины пару дней, но-шпу грызла, от нее немеет слизистая и можно попытаться быстро уснуть, если повезет.
выздоравливай. 07.02.2012 00:11:50, КрейсерАврора

А так тоже лечу. Предупреждаю, думаю, мож наркоз и лекарства какие более щадящие при ГВ, кивают, но, думаю, одну и ту же ерунду всем колят ))) Не лечить низя, просто нафик все рассыпается.
О сворачивании ГВ у нас даже речи быть не может. 06.02.2012 21:57:00, Глазка

Из антибиотиков можно аугментин.
Сворачивать, конечно, уже можно. Ноя за постепенное сокращение кормлений. Тем более у тебя Сонечка такая чувствительная. 06.02.2012 19:35:57, spravedlivaya

В любом случае лови кулачки, чтоб быстрее зажило @@@@@
И свои заживительные флюшки (у меня тоже выдернули три дня назад) флюююююююююю!
Кать, моему мужу при проблемах после удаления (боль, отек,температура)выписывали линкомицин.Но его при кормлении точно нельзя. А по поводу смеси - мы с года уже кефир пьем, а месяца 2 назад и ряженку начали.
06.02.2012 18:42:31, МаМашка

ЗЫ - лечить зубы можно только с обезболиванием без адреналина - это так на всякий случай, при ГВ адреналин нельзя :( 06.02.2012 18:09:02, Желток

говорят,как раз в вашем возрасте это и надо делать, дальше отлучить будет намного сложнее,дети же все умнее и умнее становтся.
что делать если сонный будет просить грудь?-ничего.(я имею ввиду никаких заменителей типа воды-кефира давать нельзя,а то так и будете до 5 лет с бутылкой по ночам спать(опыт двух моих подруг).надо сразу ребенка приучить,что сон-это сон,а не сосание и еда.
для успокоений можно носить на руках, если совсем криком заходится в полусне,разбудить,умыть,дать попить,поговорить. снова уложить.
вообще,не так страшен черт. пару-тройку ночей и будете спать спокойно и вы и малыш))) 06.02.2012 17:31:51, Apfel

Мою сисечницу отучить иначе кроме как бутылкой было нельзя. Она и тут то возмущалась. Бутылку бросила сама где то к 2м годам или чуть позже. Но я вообще не парилась на этот счет.
А вот про пару тройку ночей это совсем не факт. 06.02.2012 18:26:04, КошМарочка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание